Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если машина нужна для перемещения из точки А в точку В с максимальным комфортом и минимум эмоций - то хонда не для тебя.Nion_eto написал(а):Товарищи.... прошу оставить отзывы владельцев цивиков. Хочу в ближайшее время преобрести данный агрегат. Пасиба...заранее.
Хорошо сказал! особенно про чевста!MVal написал(а):Если машина нужна для перемещения из точки А в точку В с максимальным комфортом и минимум эмоций - то хонда не для тебя.А если хочешь чувствовать машину и дорогу и получать удовольствие от вождения - то даже не думай о выборе. Только ХОНДА!
![]()
Но при покупке обязательно!!! проведи диагностику, потому что на ходу не всё можно определить и увидить. На собственном опыте знаю.
Да и ещё. Я взял английский цивик и запчасти для него часто только! оригинальные, а соответственно и цены серьёзные. Даже по сравнению с оригиналами для японских авто.