Откуда скрип?

nik_1

Истинный Хондавод
Доброе время суток господа форумчане!
На фоне зимних морозов появляются новые проблемы.
Вот у меня какая проблема - появился скрип в районе переднего левого колеса, похож на скрип резины, проявляется во всех движениях колеса и кузова, скрипит на протяжении полного поворота колеса из положения влево в положение вправо и обратно. При качении вверх вниз, при качение влево вправо (за само колесо). Когда колесо вывешиваешь скрип прекращается...
Что может скрипеть?
Все шаровые смотрел, сайленты визуально тоже нормальные...
И непонятно откуда скрип, такое впечатление, что где то в районе тормозного диска...
Была уже идея взять у врача "слухательный" аппарат...

Кирьян

Истинный Хондавод
Доброе время суток господа форумчане!
На фоне зимних морозов появляются новые проблемы.
Вот у меня какая проблема - появился скрип в районе переднего левого колеса, похож на скрип резины, проявляется во всех движениях колеса и кузова, скрипит на протяжении полного поворота колеса из положения влево в положение вправо и обратно. При качении вверх вниз, при качение влево вправо (за само колесо). Когда колесо вывешиваешь скрип прекращается...
Что может скрипеть?
Все шаровые смотрел, сайленты визуально тоже нормальные...
И непонятно откуда скрип, такое впечатление, что где то в районе тормозного диска...
Была уже идея взять у врача "слухательный" аппарат...
Замени нижнию левую шаровую.

PAVSanya

Хондавод
а у меня скрип в заднем левом колесе, слышно даже на маленьких кочках, все посмотрел ничего не нашел

Кирьян

Истинный Хондавод

nik_1

Истинный Хондавод
Замени нижнию левую шаровую.
Я тут малость перепутал право и лево, но это не суть важно :)
Я так понимаю что если в шаровую налить масло то скрип должен прекратится, правильно? если в ней конечно дело...

шиномонтаж2
Сверху