отчет по ремонту во Flight Auto

Movin'Mind

Истинный Хондавод
В общем сделали мне Ску отлично, даже под капотом появился пластиковый кожух между рамкой и капотом которого до этого у меня не было. И персонал весьма дружелюбный - в любой день можно было приехать и пройти к машине посмотреть чего как делают. В общем за качество ремонта и качество обслуживания по 5 баллов. Но в любой компании найдется засранец, который опорочит лицо фирмы. За неделю до того как можно было забирать тачку мне звонит манагер и говорит что у меня износ колодок тормозных передних 90% и типа у них как раз есть такие и могут поменять. Я в принципе был в курсе и собирался это делать и даже присмотрел себе навороченные за 240 баксов. Ну думаю спрошу скока стоят оригиналы эти хондовские. Мне грят 2500р. и работа вообще децел потому что тачка уже и так на подъемнике стоит. Ну думую 2500+децел_за_работу пусть меняют. Прикончу их до июня а там уж и посерьезнее чегонить поставлю может и с дисками БРЕМБО чтобы не улетать больше с трассы :). Но когда забирал тачку как водится выяснилось что хрен знает кто сказал мне про 2500 и стоят они 3600. Мелочь конечно, но не приятно всё равно. Так что если ктонить чегонить во флайт авто брать будет то просите лучше чтобы по факсу счет высылали :)

• Like
Reactions: VV

sashdm

Истинный Хондавод
Кстати обмыли её зачетненько!!!!!!

шиномонтаж2
Сверху