Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, да покажи что-то стоящее сама:ven:Kisto4ka написал(а):Ой да что вы к этой бредятине прицепилиль - просто какое-то мясо, а вы так это - слюни пускаете, обсолютно не вижу ничего стоящего внимания
Писаемся кипяткомDingo-Chg написал(а):жжОте!!!!!
одетые тоже.но не сильно) не сильно одетые всмысле)Kisto4ka написал(а):вас тока голые бабаы интересуют?
Ты не понимаешь, это очень хорошо, когда голые бабы интересуют... Гараздо хуже когда интересуют голые мужики:asskickinKisto4ka написал(а):ребятки, вы меня удевляете, как-будто вам мало примеров прекрасного и эстетического, ну хотя бы в мировой художественной культуре или вас тока голые бабаы интересуют?
Сплюнь...:bash: , не надо грязи в мою сторонуG@prelude написал(а):есть опыт?)
Ха-ха-ха, так тебя они и должны интересовать, а вот если дядя дяде нравится это уже не в те цвета окрашенная картинаKisto4ka написал(а):Почему это хуже, когда интересуют голые мужики? - мне не хуже, нет я не отрицаю что мне и полуголые бабы тож нравятся, но в таком колличестве - нет, лучше покачественней
Ну у тебя и представления, это болезнь, не надо об этом говорить, сама посуди, детям потом каково, наусыновляют :blyaa:Kisto4ka написал(а):Ну а даже если "дядя дяде нравится " - это их личное дело - и нет в этом ничего страшного свобода выбора
На тему? Как она мальчиков любит?G@prelude написал(а):а фотки то будут?)
Так это хорошо, что они тебе нравятся!!! :albert:SOS написал(а):Ну раз пошла такая пьянка, то я лезбиян - девушек понимаешь люблю