Kisto4ka
Хондавод
Ответ: Обсуждение участниц проекта ЛЕДИ - HONDA !
Хорошо пошутил молодецSOS написал(а):На чём приезжать - Audi или honda ?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хорошо пошутил молодецSOS написал(а):На чём приезжать - Audi или honda ?
Ясен пень, на S2000 ))))))))SOS написал(а):На чём приезжать - Audi или honda ?
Открывай тему про встречу в Белорусии :bud:Dingo-Chg написал(а):А я знаю, что у белорусов 26 мая ДР будет....
Может того... Перейдём в тему встречи и тусовки?
Становится ОЧЕНЬ интересно!!!:bayan:SOS написал(а):Открывай тему про встречу в Белорусии :bud:
повторю в 3 раз: Ребята, рады видеть всех будем!!! Правда Kisto4ka?Dingo-Chg написал(а):2Tr@ckracer: Даш, а ничего, если я тоже приеду, а?!
Да-да! И я с вами буду!!!Kisto4ka написал(а):2 YVD: Внимание - да они просто слюни пускать будут, а ты смотри - я то за совместное фото, и в конце января или начале февраля приеду - будет поздно отказываться Так что ждите в гости
Да и к нам всегда пожалуйсто!!!!!!!!!!
Афигеть!!!!!!!!!!!!!Kisto4ka написал(а):Ну мы то уже договорились А если Юля в троем не захочет - будем в порядке живой очереди )))))
Ира ты мне льстишь:s1: но вдвоем мы точно страшная сила!!!!:s014:Kisto4ka написал(а):Не обольщайся - это очередь к нам выстраиваться будет, а если Дашу позвать - вообще отбоя не будет