Обсуждение ситуации на Украине

SHMJAK

Истинный Хондавод
Ты опять не понял, там не было войны, и в Мариуполе ни кто не хотел в ДНР!

ASDF66

Истинный Хондавод
Ты опять не понял, там не было войны, и в Мариуполе ни кто не хотел в ДНР!
в донецке и луганске то же не было войны. кто ее туда принес?
ты и правда думаешь что что в мелитополе, запорожье, днепре, харькове нет войны? и что киев не понесет никакой ответственности за войну?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Война вообще не нормально, еще верите хунте?

Sunny78

Вот объясните почему хунта?
Уже было, но повторю:
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Слово в слово, только, на Украине своя специфика... Ей еще все и должны почему-то. ;)

ASDF66

Истинный Хондавод
Ни одного военного не было во время Майдана и у власти сейчас кроме военных должностей!
не пробиваемый:( ну не хочет человек признать что войну на Украину принесли черные с свастикой фашистов на деньги госдепа. Сепаратисты которые захотели отсоединить Украину от разума и мира. Террористы которые держат в страхе мирных нормальных людей.

иришка

уничтожитель бензина
ASDF66, там нет фашистов, это ж дети! Дети сейчас в безоружных людей стреляют, стариков избивают за ленточку!

SHMJAK

Истинный Хондавод
Ты знаешь точно я не пробиваемый война идет на той земле где я живу а не там где ты сейчас, давай ты приедешь в Киев посмотришь что здесь, потом во Львов в Донецк, Луганск поедем вдвоем и посмотрим что где происходит и устроим дискуссию!

ASDF66

Истинный Хондавод
Ты знаешь точно я не пробиваемый война идет на той земле где я живу а не там где ты сейчас, давай ты приедешь в Киев посмотришь что здесь, потом во Львов в Донецк, Луганск поедем вдвоем и посмотрим что где происходит и устроим дискуссию!
я похож на сумасшедшего? Ты не понимаешь о чем я пишу и пытаюсь донести до тебя, если в Киеве не стреляют это не значит что там нет войны,

SHMJAK

Истинный Хондавод
Так мы поедим в Донецк Луганск Мариуполь и поищем хунту, фашистов, во Львове и в Киеве поищем русофобов и тех кто вырезает людей которых говорят на русском!

ASDF66

Истинный Хондавод
Так мы поедим в Донецк Луганск Мариуполь и поищем хунту, фашистов, во Львове и в Киеве поищем русофобов и тех кто вырезает людей которых говорят на русском!
я не поеду, а вот ты поедь в луганск и донецк и поищи там террористов и русские войска, а по киеву походи с "колорадской" ленточкой и тебя самого найдут.

а для меня достаточно той информации которой я владею.
и много из первых рук как из киева так и с регионов.

SHMJAK

Истинный Хондавод
я не поеду, а вот ты поедь в луганск и донецк и поищи там террористов и русские войска, а по киеву походи с "колорадской" ленточкой и тебя самого найдут.

а для меня достаточно той информации которой я владею.
и много из первых рук как из Киева так и с регионов.
Я могу это все сделать но без тебя нет смысла, надо ехать вдвоем!

ASDF66

Истинный Хондавод
мы здесь обсуждаем кошмар на Украине или мою поездку (которую ты мне придумал) на Украину? К чему это, типа приезжай к нам на район, посмотри шо, як, тута гарно? Если я поеду на Украину, то к тебе в Киев это в последнию очередь, у меня есть куда и к кому ехать и с кем пообщаться и однокласники и армейские друзья и с кем работал.
и твое присутствие рядом со мной не изменит мое мировозрение.

Sunny78

ASDF66, SHMJAK, У вас есть бронетранспорт?

• Like
Reactions: SOS

SHMJAK

Истинный Хондавод
не изменит мое мировозрение.
Может оно само изменится у тебя а может у меня когда рядом будет человек такого уровня как ты, который все знает только со слов но сам не видел,
которую ты мне придумал)
ты же мне почему-то придумал что я прозрел!

Добавлено через 3 минуты
Террористы которые держат в страхе мирных нормальных людей.
Да и этих мы тоже с тобой поищем!

ASDF66

Истинный Хондавод
дет сад и штанишки на лямках.
ты в тер батальйоне на восток катался?

шиномонтаж2
Сверху