Ответ: обсуждаем новости клуба от морозова

да и зубы бы ему не мешало бы вставитьпашка морозов написал(а):в пятницу у тебя калоскопия
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да и зубы бы ему не мешало бы вставитьпашка морозов написал(а):в пятницу у тебя калоскопия
надо!а то какашки повылазят из ушекАристАрх МорозОфф написал(а):АА ККАЛОСКОПИЯ ААААААААА Я НЕ ПАЙДУ:asskickin
шо опять лезут?АристАрх МорозОфф написал(а):БУУУУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
пашка морозов написал(а):я знаю что ты делал прошлым летом!
почему отцтойlohmatyy написал(а):ацтой
Симпатявый а ты че такой грозный?lohmatyy написал(а):обсуждаем новости клуба от морозова - вот поэтому))
Нет дорогой надо просто познакомить его с нашей младшей дочуркой!пашка морозов написал(а):надо лохматому выколоть глаз
галла морозова написал(а):Нет дорогой надо просто познакомить его с нашей младшей дочуркой!
а ну ка показывайте дочурку! (надеюсь она не такая красаВчеГ как сынуля :tomato: )галла морозова написал(а):Нет дорогой надо просто познакомить его с нашей младшей дочуркой!
млин, сын РазВЕДчеГ, дочь красавица :clap: , папаша - диджей обдолбаный, мамаша - вообще нет словпашка морозов написал(а):она у нас просто красавица
оооо бэйби, крошка :mar:пашка морозов написал(а):вот она наша гордость и краса моя доча Доздраперма
так эта тема для того и созданаbonys2003 написал(а):Предлагаю для всех извращенцев отдельный форум создать, а то че то както пишут хз что......:hot: