Ни чего идеального нет, даже секс не исключение. Но форум не плохой. Просто заводиться не нужно. Все высказывают мнение. Если вадсон думает что тут много подонков - повод задуматься о себе. Я вот 3 мая отмечаю 33 года, у меня две дочери, положение и в целом семья ни в чем не нуждается. Хотя родители работали на заводе, и шоколадные конфеты в детстве были по праздникам. В жизни удалось добиться много чего, а планов еще до попы и не смотря на то, что приходилось рвать зад постоянно, нести ответственность за семью,... ладно, короче - жизнь потрепала, дочь каждое лето учит язык за рубежом, жена выбирает куда бы свалить отдохнуть на выходные - европа и шопинг или пляж и спорт. НО!!! Я жгу, не понтуюсь особо, радуюсь чему то, что называют репутация и тому, что она ростет (хотя зачем это? я не знаю), ржу над некоторыми письмами, иногда гоню и знаете, мне нравится, что я не пафосный еблан с понтами больше аккорда, и не заумный ботан, типа - "ах, как Вы можете намекать на мат в своем посте, нахал". Я ПАДОНАК!!! в хорошем смысле слова. Чего вы все такие серьезные и ведетесь по маленькому. Кста, у меня постоянно в лево ведет машину. Развал сход в норме. Ни кто не знает что это?