Обращение к флудерастам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashdm

Истинный Хондавод
Учитесь общаться у форумчан Фокус клуба, а у его администрации также можно перенять опыт борьбы с флудерастами.

PS Думал, что владельцы Хондов Аккордов посерьезнее люди, ан нет - такие же падонки )))
Ну на самом деле, машина не причем, некоторые хулиганы нашего форума, ваще пешком ходят, но мы их будем перевоспитывать ;)

ACURA

acura - новые авто
заметно....только почему то когда просто флудишь и никого не трогаешь в личном кабинете появляется уменьшения репутации с х-кой типа заипал флудит
,че говнишься и тд

заметно....только почему то когда просто флудишь и никого не трогаешь в личном кабинете появляется уменьшения репутации с х-кой типа заипал флудит
,че говнишься и тд
значит дают понять,мягко,что пора остановиться

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Учитесь общаться у форумчан Фокус клуба, а у его администрации также можно перенять опыт борьбы с флудерастами.

PS Думал, что владельцы Хондов Аккордов посерьезнее люди, ан нет - такие же падонки )))
Мля, по пьяни промахнулся мышкой и поблагодарил тебя, а хотел сказать следующее: напиши на зеркале в ванной ПАДОНОК и смотрись туда каждое утро! Учить никто никого не имеет право, здесь собрались не школьники, а люди с деньгами, бизнесом или просто состоявшиеся личности! Швыряться такими словами как "подонки" могут только слабые челы!
ЗЫ. Если просплюсь - завтра буду, Можно стучать в личку!

Мля, по пьяни промахнулся мышкой и поблагодарил тебя, а хотел сказать следующее: напиши на зеркале в ванной ПАДОНОК и смотрись туда каждое утро! Учить никто никого не имеет право, здесь собрались не школьники, а люди с деньгами, бизнесом или просто состоявшиеся личности! Швыряться такими словами как "подонки" могут только слабые челы!
ЗЫ. Если просплюсь - завтра буду, Можно стучать в личку!
так осторожней на поворотах,парни!лично я счетаю что наш форум идиальный,ну а неадекватных людей вездей хватает

мирный житель

Пилод самолёда
Ни чего идеального нет, даже секс не исключение. Но форум не плохой. Просто заводиться не нужно. Все высказывают мнение. Если вадсон думает что тут много подонков - повод задуматься о себе. Я вот 3 мая отмечаю 33 года, у меня две дочери, положение и в целом семья ни в чем не нуждается. Хотя родители работали на заводе, и шоколадные конфеты в детстве были по праздникам. В жизни удалось добиться много чего, а планов еще до попы и не смотря на то, что приходилось рвать зад постоянно, нести ответственность за семью,... ладно, короче - жизнь потрепала, дочь каждое лето учит язык за рубежом, жена выбирает куда бы свалить отдохнуть на выходные - европа и шопинг или пляж и спорт. НО!!! Я жгу, не понтуюсь особо, радуюсь чему то, что называют репутация и тому, что она ростет (хотя зачем это? я не знаю), ржу над некоторыми письмами, иногда гоню и знаете, мне нравится, что я не пафосный еблан с понтами больше аккорда, и не заумный ботан, типа - "ах, как Вы можете намекать на мат в своем посте, нахал". Я ПАДОНАК!!! в хорошем смысле слова. Чего вы все такие серьезные и ведетесь по маленькому. Кста, у меня постоянно в лево ведет машину. Развал сход в норме. Ни кто не знает что это?

Vadson

Хондавод
Я ПАДОНАК!!! в хорошем смысле слова.
Я тоже, и отнюдь не вкладывал в свои слова оскорбительный смысл...

KRAS

Grand Mother
я бросил банить флудить и постить, и это были самые страшные 7 секунд моей жизни...

я тоже падонак наверно

мирный житель

Пилод самолёда
я поменял колеса на лето, ни чего не изменилось, а оси почему разные на новой машине?

КРАС, ты не падонак,в с ЗИМОЙ принцессы!

мирный житель

Пилод самолёда
2Мирный житель:
проверь высоту протектора на всех колесах, одинаковые, поставь на перед. Если резина не направленныя, переверни то колесу (резину), куда ведет.
Р.С. Я не думал, что ты такой СТАРЫЙ :p
Я вчера перекинул резину, вообще новую поставил. так же всй. Разная конструктивная длинна полуосей не должна влиять и на что, а старость не порок, я яблоки ем молодильные ;) . Да , что бы из темы не выходить - не флудите и не флудимы будете!!!
( - дорогая, должен тебе признаться, я флудил и не раз..
- ах ты сцуко!!!.... как ты мог...):pardon:

SOS

Организатор Клуба

pauk

автокиллер
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
я, конечно, стараюся все по культурному, а ты.....

pauk добавил 16.04.2007 в 20:37
извините, девченки, он первый начал

Последнее редактирование:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
мда уж.. потерялся на пару-тройку дней с работой а тута такие страсти
таварисч, радной ПилоД, не ругайся на Вадсона, он как раз и написал в посте о пАдонках, что в принципе при нынешнем общении далеко не является оскорблением :)
мля, так и хочется спросить: а че было та? че было? :)
ИМХО, флуд нужен, очень оживляет форум, наксолько знаю, народ весь здесь адекватный, и бан мне кажется должен быть в воспитательных целях, но временно.. все мы с разными характерами, для кого-то какая-то фраза может быть обидной, для кого-то наоборот, только веселья прибавит.. у нас все же не консерваториянах (упс.. не забанят? А? ) :)

uncled

ХондаЁзд
мда уж.. потерялся на пару-тройку дней с работой а тута такие страсти
таварисч, радной ПилоД, не ругайся на Вадсона, он как раз и написал в посте о пАдонках, что в принципе при нынешнем общении далеко не является оскорблением :)
мля, так и хочется спросить: а че было та? че было? :)
ИМХО, флуд нужен, очень оживляет форум, наксолько знаю, народ весь здесь адекватный, и бан мне кажется должен быть в воспитательных целях, но временно.. все мы с разными характерами, для кого-то какая-то фраза может быть обидной, для кого-то наоборот, только веселья прибавит.. у нас все же не консерваториянах (упс.. не забанят? А? ) :)
Бойся Олег!!! если раньше злобный призрак зимы бродил по форуму в поисках очередной жертвы для задобривания своего бога по имени "БАН" только в рабочее время, то теперь она следит за нами круглосуточно!!!
БигБраза не дремлет!!!! чОрный блокнотик у него всегда под рукой :ROFLMAO::ROFLMAO:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
аааа... стрАшна мне!!!! :p так и представляю бедного ежика в Смешариках (дочка смотрит, ну и я вместе с ней) - блокнотик там - типа державы царской - признак руководства - итог - ежик как-то стал как декабрист, далек от народа :) но потом все опять объединились канешна
ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ!!!!!!! :))) :drinks: :drinks: :drinks:

• Like
Reactions: VV

bonys2003

Истинный Хондавод
извини
А я не уверен!!!;)

ebn добавил 14.04.2007 в 09:48
по мне флуд это когда народ вот так пишет:

1.ыыыыыыыыыыыыы, гыыыыыыыыыы, бугагагагага
2.блин а тока что пукнул пук-пук
3.с точки зрения банальной эрудиции логарифмический декремент затухания стремиться к нулю или к 1

ну и т.д. и т.п.
bonys2003 добавил 20.04.2007 в 19:42
Кста, у меня постоянно в лево ведет машину. Развал сход в норме. Ни кто не знает что это?
Тоже и у меня, это возраст;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху