Обогрев сидений

SOS

Организатор Клуба
тестер тестером но и голова нужна

HUNTER написал(а):
Тестером прозвони проводку, может где провод отошел или в самом нагревателе попой че нибудь перетерли :) .
Всегда в любом ремонте надо от простого к сложному идти.
Сначала от выключателя до релюхи и так далее

vasyugan

-=Вуглускр=-
Для начала лучше вообще предохранитель проверить, самое оно!

HUNTER

Просто водитель CR-V :-)
И это, однозначно, правильно !

vasyugan написал(а):
Для начала лучше вообще предохранитель проверить, самое оно!
Совершенно согласен, сам пару раз попадал на такую фигню: сначала пол машины разберешь, а в итоге оказывается, что надо было просто предохранитель поменять :lol:, поменяешь и давай все обратно собирать :lol: :lol: :lol: .

HUNTER

НАКОНЕЦ ПОСТАВИЛ

Наконец то в праздники поставил себе встроеный обогрев сидений "Емеля УК-2". Попу теперь просто жарит :razz:, кайф. Все удовольствие обошлось в 2200р. - сам комплект (брал в Южном порту) и примерно 4800р.-установка (ставил в Олсере). Единственно ставили долго: с 10-00 до 19-00 с перекурами и ремонтом других машин, это утомило :chainik:.

HUNTER

Обалденная вещь !

Езжу в морозы -25-30С с включенным подогревом и просто не нарадуюсь, греет афигенно ! :thumbup: Попа просто :hot:, у кого нет подогрева, всем рекомендую, к тому же гарантия целых 4 года (правда при установке в сервисе :)).

Lindon

Истинный Хондавод
Ответ: Обогрев сидений

Слушай, но, ведь, когда на мороз выходишь, то, ой, как неприятно ;-)
Просто я придерживаюсь противоположной точки зрения = нафиг нужен подогрев ;-)

VV

Истинный Хондавод

Всем приветы!
А я себе купил накидку Емелю (попа+спина) - цена 600 р. +установка 0 р. и сиденье не надо драконить :ven: . Сел, воткнул в прикуриватель, 5 минут и пошло тепло :smile: (за эти первые минуты можно снежок с машинки стряхнуть или стёкла протереть, чтобы не сидеть в холоде) . Пока машинка прогрелась немножко попе и спине уже тепло. Когда тронулся и поехал :driver: я выключаю Емелю, потому что сиденье и одежда там уже прогрелись, а жарить те места совсем не желательно :hot: . Да и правильно здесь было сказано - при выходе на мороз после сильного разогрева проблем будет больше.
Насчёт того, что подпопник скользит по сидушке - на жигулёвских сидаках ДА (проверено), но на велюровых хондовских НЕТ, если правильно закрепить.
Да и нужен этот подогрев 4-5 месяцев в году, да и то не каждый же день -30 за окном, бываол и земой даже +.
Но если конечно есть в кармане 7000 р., то почему бы не встроить обогреватель. Это дело хорошее! :thumbup: :super:

Dimanolog

Moderator
Ответ: НАКОНЕЦ ПОСТАВИЛ

HUNTER написал(а):
Наконец то в праздники поставил себе встроеный обогрев сидений "Емеля УК-2". Попу теперь просто жарит :razz:, кайф. Все удовольствие обошлось в 2200р. - сам комплект (брал в Южном порту) и примерно 4800р.-установка (ставил в Олсере). Единственно ставили долго: с 10-00 до 19-00 с перекурами и ремонтом других машин, это утомило :chainik:.
сразу вопрос, 4800 это раздраконили обшивку седелки и потом сшили прально я понял? и там раздельные кнопочки тебе и пассажиру, да? с крутилкой в силу тока, так?

Dimanolog

Moderator

MVal написал(а):
Всем приветы!
А я себе купил накидку Емелю (попа+спина) - цена 600 р. +установка 0 р. и сиденье не надо драконить :ven: . Сел, воткнул в прикуриватель, 5 минут и пошло тепло :smile: (за эти первые минуты можно снежок с машинки стряхнуть или стёкла протереть, чтобы не сидеть в холоде) . Пока машинка прогрелась немножко попе и спине уже тепло. Когда тронулся и поехал :driver: я выключаю Емелю, потому что сиденье и одежда там уже прогрелись, а жарить те места совсем не желательно :hot: . Да и правильно здесь было сказано - при выходе на мороз после сильного разогрева проблем будет больше.
Насчёт того, что подпопник скользит по сидушке - на жигулёвских сидаках ДА (проверено), но на велюровых хондовских НЕТ, если правильно закрепить.
Да и нужен этот подогрев 4-5 месяцев в году, да и то не каждый же день -30 за окном, бываол и земой даже +.
Но если конечно есть в кармане 7000 р., то почему бы не встроить обогреватель. Это дело хорошее! :thumbup: :super:
а тобишь накидка? имхо канечна встроить лучче ... а где брал и чё за модель?

ту которую Hunter ставил я тож хотю купить, а стоит реально под 2 штуки ...

VV

Истинный Хондавод

Dimanolog написал(а):
а тобишь накидка? имхо канечна встроить лучче ... а где брал и чё за модель?

ту которую Hunter ставил я тож хотю купить, а стоит реально под 2 штуки ...
Вот такая, цвета разные есть
http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=11&num_id=14&cat_id=78&gud_id=836
А брал в Жулебино, магазин ГРАНТ на Новорязанском шоссе 1,5-2 км от МКАДА
У меня конкретно такая (как на картинке - " «Емеля 1» двойная грелка без регулятора нагрева – 550—600 руб"
Насчёт встройки не спорю, конечно лучше, только дороже намного.

taram83

Истинный Хондавод

После этого обогрева очко на холоде простудиться может, не дай бог чихоть начнет

VV

Истинный Хондавод

taram83 написал(а):
После этого обогрева очко на холоде простудиться может, не дай бог чихоть начнет
Да уж, это не сопли из носа платочком вытереть - тут всё сурьёзней.

vasyugan

-=Вуглускр=-

Что-то вы гоните товарищи, там же не сковородка, да и вы не голые ездиете, я подогрнв постоянно включаю, он у меня встроенный в сиденье, просто сиденье не родное а спортивное! 1600р обогрев стоилрублей 300 подключение вроде! Очень не заменимая вещь, только летом нет смысла, а так суууупер!

VV

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
Что-то вы гоните товарищи, там же не сковородка, да и вы не голые ездиете, я подогрнв постоянно включаю, он у меня встроенный в сиденье
В том то и дело, что у тебя встроенный, да наверно ещё и с регулятором? А у меня накидка без регулятора и когда она нагревается, то даже через плотные джинсы горячооооо!

Блин, народ, я ржал долго, когда заметил эту ссылку... Раздел: "ТЮНИНГ", тема "Обогрев сидений"... Предлагаю в хумору перенести:)))

HUNTER

Ответ: НАКОНЕЦ ПОСТАВИЛ

Dimanolog написал(а):
сразу вопрос, 4800 это раздраконили обшивку седелки и потом сшили прально я понял? и там раздельные кнопочки тебе и пассажиру, да? с крутилкой в силу тока, так?
Именно так

HUNTER

taram83 написал(а):
:razz: не знаю, не знаю, а у меня пока не чихает.

шиномонтаж2
Сверху