Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
правильно говоришь!на то и покупается праворукий автомобиль,что б быть правильным!правый руль это качество:medved:да вы чё, из-за каких-то уродов депутатских менять качество на переделки: НИ-ЗА-ЧТО!!!
мы налоги платим чтобы они кушали сытно )))) вопрос в том что наши денежки идут на что-то другоеони тоже кушать хотят вот и разводят народ:choblia:
мы налоги платим чтобы они кушали сытно )))) вопрос в том что наши денежки идут на что-то другое
и не говори - кошмар!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь весной только нечто на своём Т-34 будет по "дорогам" ездить (язык не поворачивается их так на звать, это скорее направления)мы и дорожные все поборы платим,а где дороги???:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:
и не говори - кошмар!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь весной только нечто на своём Т-34 будет по "дорогам" ездить (язык не поворачивается их так на звать, это скорее направления)
Думая что он тоже гденить станит:bike:и не говори - кошмар!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь весной только нечто на своём Т-34 будет по "дорогам" ездить (язык не поворачивается их так на звать, это скорее направления)