Нужен совет по шинам

MSSFM

Хондавод
спасибо за совет бывалого.

я вот тоже не хочу на диски попадать... если диск 8JJ а вылет меньше 48 спереди суппорт цеплять начинает?

поставка не вариант? я ещё хотел тормозилки сменить на 330 мм с 6-ю или 8-ю поршнями.. думаю войдут ли со стоком =/

Andrew

Истинный Хондавод
))) Вылет - это расстояние от продольной плоскости симметрии диска до плоскости, примыкающей к ступице. чем больше вылет, тем больше расстояние и соответственно дик глубже заходит в арку. Проблема у тебя будет не в том, что будет цеплять тормоза, а в том, что колеса будут широко расставлены и будут цеплять за арки...
6-8 поршней на стоковые диски не встанут ни одни точно. Надо будет менять колеса и очень аккуратно их подбирать. Но есть проверенные модели - Volk CE28, TE37, OZ Ultraleggera. Но это удовольствие не из дешевых, особенно волки. )
И опять же, например Spoon тормоза даже на TE37 не встают. Хотя brembo и endless - да.

MSSFM

Хондавод
посмотрел что у CR сзади резина больше стоковой обычной - 255 40 17, а перед такой же

соотв. общая высота/диаметр колес разная и жопа чуть задрана, это так и зачем это делают?

как я понял, проблем надеть назад на сток диски 255 резину нет, в отличие от передней, может стоить повторить подход на CR ?

_http://automobiles.honda.com/certified-used/s2000/2009/s2000-cr.aspx

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху