Новый, знатный трактор

vasyugan

-=Вуглускр=-

Компания Acura официально представила концепт спортивного купе Acura Advanced Sports Car-Concept, который олицетворяет в себе будущую серийную модель Acura NSX.

Слово «спорт» являлось основной точкой опоры и фундаментом при создании концептуального дизайна данного кара. Расширенный колёсные арки, вытянутый фронт, «срезанная» хвостовая часть, сильные плечи, мощный V10 под капотом, а также стильная «четырёхстволка» выхлопная анлага с диффузором, создают концепту имидж настоящего американского маслкара.

Помимо этого, концепт оборудован новейшей полноприводной системой «Super Handling All-Wheel Drive» (SH-AWD) и 19-дюймовыми дисками с шинами 255/40R19 впереди и 295/35R20 сзади, что должно способствовать наиболее оптимальной динамике и спортивному «пиару».

Что касается остальных технических характеристик, то здесь пресс-центр компании Acura пока отказывается разглашать «народные» тайны. Видимо весь основной «изюм» будет действительно представлен на автосалоне в Токио в виде нового, серийного спорткара Acura NSX.

andy

злобный хондо
зачотный пепелац

bonys2003

Истинный Хондавод
это мой следующий автомобиль(y)

ACURA

acura - новые авто
я бы тоже на таком девок поцепляла :zasten4:
Одно плохо... много не нацепляешь, вернее, начепляешь то много... А вот посадить с собой много не получица...
Беру Газель... :medved:

elinusik

**Элиночка**
харошь те, на парней смотри и их цепляй, а ты опять по девкам вдарить решила
надоели вы все, перевелись нынче богатыри, надо лишь одно от девушки, а мне ведь чувства нужны:kissing: , вот только этого не кто не понимает:sorry:

ACURA

acura - новые авто
надоели вы все, перевелись нынче богатыри, надо лишь одно от девушки, а мне ведь чувства нужны:kissing: , вот только этого не кто не понимает:sorry:

Ну да...))) Кто, как не дэвюшка тебя поймет...))) ;)

-=Zevik=- добавил 17.01.2007 в 14:49
Таааак отставить грустные нотки,будет у тебя все;)

Нечто договорился...))) :ok: Жди...)))

Последнее редактирование:

elinusik

**Элиночка**
это вы о чем, а будет у меня это не скоро, я бяка, меня боятся все кроме васюгана, но его надо тоже научить бояться :wassup:

ACURA

acura - новые авто

ACURA

acura - новые авто

lohmatyy

Истинный Хондавод
хорош темы засорять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то по гарчичнику

шиномонтаж2
Сверху