Новые ПДД 2006 - кто читал?

B

Bocman

Guest
Хочу обсудить http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=11372[url="http://adstat.rambler.ru/wrds/wrds.pl?date=0601&words=новые%20правила%20пдд&morph=&cgeo=&page=0"]новые правила пдд[/URL]. Меня особенно возмущает пункт: "Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств." Вот интересно, как моего 12-летнего акселерата запихнуть в детское кресло?:s015:

Lindon

Истинный Хондавод
Ответ: Новые ПДД 2006 - кто читал?

Вроде говорили об отсрочке на введение этой меры до 2007 года...

B

Bocman

Guest

Ну приостановили, но не отменили же окончательно

Насколько мне известно, до 2007 года будут разработаны специальные кресла.
А вообще... в 12 лет у меня рост был 165 см:) Вот как я буду в креслеце смотреться?:)

taram83

Истинный Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
Насколько мне известно, до 2007 года будут разработаны специальные кресла.
А вообще... в 12 лет у меня рост был 165 см:) Вот как я буду в креслеце смотреться?:)
Прочитав, всплыла неред глазами эта картина, сосмеху четь ласты не откинул...

Dimanolog

Moderator
сиденье для ребенка по новым ПДД

Там штука такая:
ребенок сидящий на заднем сиденье если низкорослый или ... другой то надо чтоб был пристёгнут, когла пристегиваешь ребенка ремеь безопасности перетягивается (3-х точечный) через шею!!!
а должно быть плечо!
решение- ребенка сажать выше, или под попу что нить - чтоб повыше сидел и не выпрыгивало из под него ...можно впринципе самому даж сделать ...вот и весь смысл этого нововведения.
Впринципе - согласен что бред, но когда объяснили - стало понятно что борьба за безопасность ребенка весчь нужная, просто служители закона как всегда ступили.

Lindon

Истинный Хондавод

Значит сеня по радио слышал про эту тему =) Бумагой правительства от 3 марта кресла отложить (ред. до 2007), а вот претензии к поворотникам ваще отменили.

Последнее редактирование модератором:

elinusik

**Элиночка**

Lindon написал(а):
Значит сеня по радио слышал про эту тему =) Бумагой правительства от 3 марта кресла отложить (ред. до 2007), а вот претензии к поворотникам ваще отменили.

Да жуть какая то с этими правилами, нам бедным автомобилистам вобще хотят кислород перекрыть, придумывают то одно то другое, наверное уже сами запутались в них
А ко всему еще и дикие налоги, от которых только карманы пустеют а смысла в них нет

Dimanolog

Moderator

elinusik написал(а):
Да жуть какая то с этими правилами, нам бедным автомобилистам вобще хотят кислород перекрыть, придумывают то одно то другое, наверное уже сами запутались в них
А ко всему еще и дикие налоги, от которых только карманы пустеют а смысла в них нет

про каски и осаги - мое мнение вещь нужная, давно пора ...но ...
2 проблемы дураки и дороги ...
тута дураки - определённо! недоработали ...задумка хорошая а в конце как всегда ..пока концы найдешь ...

elinusik

**Элиночка**

Dimanolog написал(а):
про каски и осаги - мое мнение вещь нужная, давно пора ...но ...
2 проблемы дураки и дороги ...
тута дураки - определённо! недоработали ...задумка хорошая а в конце как всегда ..пока концы найдешь ...

да полность согласна, а насчет доработки, у нас в России дорабатывать мало что любят, а если и что то дорабатывают, то потом приходится им опять по тысяче раз перерабатывать

Dimanolog

Moderator

elinusik написал(а):
да полность согласна, а насчет доработки, у нас в России дорабатывать мало что любят, а если и что то дорабатывают, то потом приходится им опять по тысяче раз перерабатывать
Дигноз:
как не прискорбно - неизлеччимо!
чтобы всё работало - не брать взяток, а как только самого касаеться ... блин ну приходиться прогнуться, ведь надо чёрт возьми ...
так что блин ...фсссёёёё!!! ФСЁ ПЛОХО!!!

шиномонтаж2
Сверху