Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ПовторюДиса слушай спроси резинку с задней левой арки внутреннюю мне очень нужна, может есть на разборке
Ир, я заеду конечно, чуть позже....Серега обещал замок крыши подаритьЗаезжай как-нибудь в гости в сервис, когда я там буду, хоть порадуюсь, что машина ожила![]()
Денис, Я ответил выше:Повторю
буду благодаренВаще красавельчик! Респект таким парням.
Задний шильдик может быть в гараже. На выходных гляну.
Я Руслан я не Денис, вот я и не понялДенис, Я ответил выше:
Денис,какие-то они не ответственные продавцы оказались...мне так и не удалось у них ничего купить,все завтраками кормили,я уже плюнул на это дело
так новые в клубе естьДиса слушай спроси резинку с задней левой арки внутреннюю мне очень нужна, может есть на разборке
так на s2000 надо с перегазовкой, ей вообще меньше 2500 не желательно давать.добавляешь газку-может рывками ускоряться, но только на малых оборотах, после 2000 об-все ОК.
а как ты хочешь бизнес, да и у вас что игрушечные s2000Серега так у тебя эта резинка на арку каких то космических денег стоит.
Ну это ты перегибаешь Серег ), все абсолютно машины знать не возможно.И кстати поэтому у нас с Иришкой самые лучшие s2000 в России
Не ну я Серега согласен с тобой , но не 2500 руб за резинку, какое то обдиралово , на мой взгляд ей цена от силы 1000 руб.а как ты хочешь бизнес, да и у вас что игрушечные s2000