Новичок, Москва, ap1, 2002

Andrew

Истинный Хондавод
боюсь такую дыру уже не заклеишь, реальные уроды...

А по двигателю это всегда так - он настраивается сам после сброса.

Diska

Истинный Хондавод
собрал)
сегодня катался весь вечер...ощутил что такое ВТЕК на деле.
вообщем, как ребенок, радуюсь.
Все дело омрачает коробка...3 включается с хрустом,если переключаешься свыше 3000 об., а 6 передачу-вообще не включить:dont_know:

Ну и "сюрприз" в багажнике:

Последнее редактирование:

Diska

Истинный Хондавод
Аквариум))))
Шильды не было-вот и натекло в багажник через отверстия за годы:)

Первая мойка....пена смывалась уже коричневой от грязи

Из неисправностей добавилось:
-АБС, горел с момента установки мотора
-загорелся Чек
-и еще,когда медленно едешь(например на 1-ой по двору) и добавляешь газку-может рывками ускоряться, но только на малых оборотах, после 2000 об-все ОК.

Блин,Эска очень крутая...даже моя, убитая с порезанной крышей и на китайских колесах :)

Ruc

Истинный Хондавод
Диса слушай спроси резинку с задней левой арки внутреннюю мне очень нужна, может есть на разборке

Diska

Истинный Хондавод
Денис,какие-то они не ответственные продавцы оказались...мне так и не удалось у них ничего купить,все завтраками кормили,я уже плюнул на это дело

Diska

Истинный Хондавод
Антоха, спасибо:)
За последние дни:

-разобрался со всеми ошибками по электрике. Горящими чеком, сервисом и АБС.Теперь "чистенькая" приборка

-Намарафетил "косметичку". Счистил ржу, прокислотил ,грунтанул и заантикорил. Намыл все обшивки багажника

-починил водительское зеркало,регулировки заработали

-еще наполировал все фонари вкруг

P.S. куплю или приму в дар заднюю шильду:)

иришка

уничтожитель бензина
Заезжай как-нибудь в гости в сервис, когда я там буду, хоть порадуюсь, что машина ожила :)

lucid

Истинный Хондавод
Ваще красавельчик! Респект таким парням.
Задний шильдик может быть в гараже. На выходных гляну.

Diska

Истинный Хондавод
Заезжай как-нибудь в гости в сервис, когда я там буду, хоть порадуюсь, что машина ожила :)
Ир, я заеду конечно, чуть позже....Серега обещал замок крыши подарить:)
Расскажете хоть, как съездили

Добавлено через 38 секунд
Денис, Я ответил выше:
Денис,какие-то они не ответственные продавцы оказались...мне так и не удалось у них ничего купить,все завтраками кормили,я уже плюнул на это дело

Добавлено через 22 секунды
Ваще красавельчик! Респект таким парням.
Задний шильдик может быть в гараже. На выходных гляну.
буду благодарен

иришка

уничтожитель бензина
Ну это не передать в сообщении :) но с'ездили отлично!!! Море впечатлений!!!

Ruc

Истинный Хондавод
Денис, Я ответил выше:
Я Руслан я не Денис, вот я и не понял

Diska

Истинный Хондавод
Руслан, чего я это взял...?! Извиняюсь.
Но мотор,кстати, вроде, нормальный продали. Сегодня был на подъемнике, мотор нигде не сопливит...только, мне кажется, завышенный ХХ. около 900. Уровень масла в порядке, пока не жрет, стоит на месте.
По подвеске-под замену передние касторные сайлентблоки:( Пока не смотрел каталог,но думаю они меняются вместе с рычагом и всеми болтами с гайками.

SOS

Организатор Клуба
Диса слушай спроси резинку с задней левой арки внутреннюю мне очень нужна, может есть на разборке
так новые в клубе есть

Добавлено через 55 секунд
добавляешь газку-может рывками ускоряться, но только на малых оборотах, после 2000 об-все ОК.
так на s2000 надо с перегазовкой, ей вообще меньше 2500 не желательно давать.

Ruc

Истинный Хондавод
Серега так у тебя эта резинка на арку каких то космических денег стоит.

SOS

Организатор Клуба
Серега так у тебя эта резинка на арку каких то космических денег стоит.
а как ты хочешь бизнес, да и у вас что игрушечные s2000
Ну купи склад запчастей, плати аренду и я посмотрю, сколько у тебя все это будет стоить. Мне как бы пофигу, я держу запчасти, чтобы на наши семейные 2е s2000 все не ждать по месяцу. Но совесть надо иметь, есть расходы которые должны окупаться, а так такое ощущение, что у нас владельцы s2000 в России как будто на жигулях катаются. Я пообщался в Италии с владельцами s2000 из 12-ти стран и там абсолютно другое отношение. Ни один Англичанин, не будет ставить запчасть с бу купленной эски на битом аукционе. Или ребята с Италии, на s2000 1999 года смотались в Японию там же все на заводе, где они делались новое заказали и сделали новую s2000. Так что относитесь к своим машинам так как они заслуживают.
Все остальные слова от разработчика и т.д. в подписи.
И кстати поэтому у нас с Иришкой самые лучшие s2000 в России, так как всегда все новое и в оригинале.

Ruc

Истинный Хондавод
И кстати поэтому у нас с Иришкой самые лучшие s2000 в России
Ну это ты перегибаешь Серег ), все абсолютно машины знать не возможно.

Добавлено через 2 минуты
а как ты хочешь бизнес, да и у вас что игрушечные s2000
Не ну я Серега согласен с тобой , но не 2500 руб за резинку, какое то обдиралово , на мой взгляд ей цена от силы 1000 руб.

MaXnO

Самородок.....
В том то и проблема, что только на твой взгляд! Стоимость запчастей не взглядом оцениваются!

шиномонтаж2
Сверху