Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Опять ты смешишь!Знаю город... Скорее ПГТ, а не город, где каждый уважающий себя пАцАн уже давно поставил на свои Жигули турбину)))Стоит совсем не дорого)))) На железный вентилятор похоже))))А для Хонды такую хрень поставить, как тебе два файла переслать!Просто тогда класс будет другой!Хр@m же писал тебе!СоаП вроде и с вентилятором, но по сравнению с другими вентиляторными машинами - овощ! Зачем же Хонде так позориться и подставлять своих фанатов! Да еще и уменьшать тем самым ресурс двигателя???вдь построение двигателя с турбиной это дело не одного дня!необходимо чтобы все системы автомобиля с ним сочетались!!
Т.е. ты уже все решил за маркетологов и аналитиков HONDA, раз знаки восклицательные понаставил! «А мужики то и не знают!»(с) Из рекламы пЫва)))))Хонда будет стоить 35000-38000$!Executive может 40!
Я думаю просто предположил.. Больше, я думаю, точно стоить не будет, а то его тогда фиг кто купит (ну или надо будит уже в другой класс переходить...0Добавлено через 6 минут 4 секунды
Т.е. ты уже все решил за маркетологов и аналитиков HONDA, раз знаки восклицательные понаставил! «А мужики то и не знают!»(с) Из рекламы пЫва)))))
Мне кажется, что новый аккорд во много раз ущербнее выглядит... Хотя мне и старый не нравится... Но это только мне, так как кроме джипов огромных машин для меня больше нет... Люблю танки!
Не может быть - в марте их только начнут собиратьГоворят, что в марте прийдет около 50 машин
он электроныый, просто крутилка ручнаяА что это за корректор фар ручной