Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну что то вроде того !!!да уж, Дивеевцев здесь точно не найдешь... записывайте и меня в свои ряды. при встрече можно не только выпить, ведь существует много других альтернативных видов "топлива"
Там у вас есть хонда аккорд цвета хамелеон? номер, точно не помню, но вроде как 222, часто ее вижу.Привет Я Дмитрий.Я из Дзержинска , у меня Prelude 4 2.2L. 160л.с. Чёрный. Что-то мало народу на Хондах в нашем регионе , хотя только 4прелов в Дзержинске знаю 2чёрных(один мой) ,сереб.,красный и синий(без спойлера). А Аккордов ,Цивиков,СиэРВешок и.т.д. полно ездит. Может НЭТА нету? Надо чаще писать в этой ТЕМе.
Да. Она в продаже. Маленько по коцана(Яндекс Авто)Там у вас есть хонда аккорд цвета хамелеон? номер, точно не помню, но вроде как 222, часто ее вижу.
А как же!!!:kissing:Привеееет!!!
Девушек принимаете?
оо,я даже тут одна покаА как же!!!:kissing: