Нежности в машине

G@prelude

Особый статус
ХЗ) но за секс меня один раз привлекли к ответсвенности)) ввиде взятки в размере 150рублей чтобы отвалили уже( у мя больше не ту денег как оыбчно никогдааа)

и еще ценный совет дали) - делать ЭТО на парковке закрытой..т.к туда менты (т.е они) не ездят))))

целоваться можно,.чо тут такого)

Gorlum

Хитрая тварь :)
Не лишней будет жесткая подвеска... =)
ну кому как нравиться ;)

http://www.becauseiwasbored.com/wp-content/uploads/2006/08/owned.jpg вот видел эту фотку раз 15 не меньше, и только сейчас я понял что в ней мне знакомо. Нееее, совсем не то что вы подумали, меня так еще ни кто не смог застать :)
Машина....блин... Хонда Одиссей...
Япы знают как правильно пользовать минивены :)

KRAS Дело говоришь, что все обнимания и обжимания только в стоячей машине...Хотя есть соблазны .......

ну кому как нравиться ;)

http://www.becauseiwasbored.com/wp-content/uploads/2006/08/owned.jpg вот видел эту фотку раз 15 не меньше, и только сейчас я понял что в ней мне знакомо. Нееее, совсем не то что вы подумали, меня так еще ни кто не смог застать :)

KRAS Дело говоришь, что все обнимания и обжимания только в стоячей машине...Хотя есть соблазны .......
у япы аж глазки расширились:eek:

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Едет значит таксист вечером. Его останавливает девушка
и просит довезти. Таксист соглашается. Доезжают до места она ему
говорит:
- Слушай, мужик, понимешь, денег нет. Может натурой возьмешь?
- Да ты что??!!! Ты у меня уже четвёртая такая сегодня. Никаких сил
на вас не хватит и вообще мне деньги нужны. Ладно, подожди, щас все оформим.
Выходит из машины, ловит первого попавшегося прохожего и говорит:
- Эй, приятель, хочешь девку за сотню?
- Давай конечно.
- Вон там в машине сидит, скучает.
Мужик пошел, залез в машину, делает свое дело. И тут идет наряд милиции.
Один из них светит фонариком в машину и говорит:
- Ты что же это делаешь?????
- Жену трахаю.
- Свою, чужую?
- Свою конечно!
- Ааааа. А мы думали чужую.
- Да я тоже так думал, пока ты фонариком не посветил...

C

Crosser

Guest
вот я гарчишникам то расскажу :p
за такое вроде уже права забирают?

p.s. мечтаю затонировать тоже.. тока хондовцы с салон в отказ идут мол мы не будем браться.. какого х мне отказывают?
да ладно, права забирают..)) вы про поцелуи? или про тонировку?

Tyapka

Начинающий Хондавод
У меня улучшается ностраение, когда я вижу влюбленных людей.
вот и у меня так же. это же счастье! на которое можно просто смотреть и радоваться за людей.
а та реакция, которую я часто наблюдаю, показывает только то, что у нас радоваться за других - это вообще редкостное умение

Tyapka добавил 27.05.2007 в 00:55
И НИКАКОГО СЕКСА, В Т.Ч. ОРАЛЬНОГО, ТОЛЬКО ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ, ГОСПОДА. :cool:
представил оральный секс на полной скорости.. аж передернуло от ужаса.. - а если резко затормозить придется. БРР...:idiot!:

Последнее редактирование:

ТермиТ

Истинный Хондавод
а в лесок съезжать пробовала, чтобы людей не стеснять окружающих:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Только подальше от города нужно съезжать....А то в близ лежащих лесопарковых зонах Милционеры ходят и мешают:crazy: ....Один раз приключилось со мной такая ситуация, хорошо хоть уже "отьезжать" собирался..;)

ТермиТ добавил 27.05.2007 в 07:45
представил оральный секс на полной скорости.. аж передернуло от ужаса.. - а если резко затормозить придется. БРР...:idiot!:
А лучше этим заняться в пробке перед рядом стоящим автобусом или тролейбусом.....(y) (y) (y)

Последнее редактирование:

KOKOS

Истинный Хондавод
Тонируешь CR-V , раскладываешь задние сиденья и вот он - ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ!!!
P.S.: А амортизаторы подставляют иногда!!! :zasten4:

sashdm

Истинный Хондавод
ну кому как нравиться ;)

Серега, я с тобой согласен :) Япы знают как и для чего делать минивены :):):);)

KOKOS

Истинный Хондавод
Они спецом для себя и делают!!!

мирный житель

Пилод самолёда
в аккорде не очень, от избытка желания приходится плавно перемещаться наружу

Leska

Истинный Хондавод
я бы тоже не отказался от секса в крутой машине с ее хозяйкой младше меня :)
Вот мужики, хотят, чтоб девушка подъехала к ним молодая и красивая на своей крутой машине и в ней же отдалась им! :dont_know:

Gorlum

Хитрая тварь :)
Вот мужики, хотят, чтоб девушка подъехала к ним молодая и красивая на своей крутой машине и в ней же отдалась им! :dont_know:
Просто в большинстве случаев маневр в виде: подъехать на своей машине к девушке, и что б она еще и отдалась в машине, редко когда заканчивается не то что б удачей, а без жертв :)

шиномонтаж2
Сверху