Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Метанол отдает спиртягой, но плохо воспринимается рецепторами человека, возможно из-за низкой (чем этанол) температуры кипения.
Трехмерые спирты (изопропанол) при хорошей очистке имеет слабый запах (в штатах применяют в медицине вместо этанола), однако есть некачественный товар, который мерзко воняет, возможно поэтому применяют отдушки.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
При перегонке этой жижи 6% метанола обнаружено, но это при испарении ничтожно для организма, если тока не пить ;)

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
бля..я про другое
куда деньги сдавать? сроки ожидания? - я про этот инструктаж

Sunny78

-20:
1. МАКс - 5.
-30:
1. МАКс - 15.
2.SrEjio - 5х5л (-20) НЕ ВОНЮЧУЮ, без метанолов
Черный список:
1.pantte (ее тока размеры волнуют)
2.pantte

Флудерасты:
1.mortal1102.
2.Слава.
3.Иришка.
Не туда вписался...
Ириш!!!! Три все нах!!!! На встрече закажем;)

mortal1102

нигилист
СкрытьВлияние на человека
Обладает раздражающим воздействием на глаза и дыхательные пути, вызывает головную боль. Может оказывать угнетающее действие на*центральную нервную систему
. Воздействие на уровне, значительно превышающем*ПДК
, может вызвать потерю сознания. Изопропанол при приеме внутрь метаболизируется в печени под действием*алкогольдегидрогеназы
*в*ацетон
, что обуславливает его токсическое действие. Небольшие дозы изопропанола, как правило, не вызывают значительных расстройств. Серьёзное токсическое воздействие на здорового взрослого человека при пероральном употреблении может быть достигнуто уже при дозах порядка 50 мл и более.

Sunny78

SrEjio, Как забирать будешь?

SrEjio

Истинный Хондавод
короче Макс, кореш..мене *-20* - 5 Х 5л..в минус трицать хожу пешком или дома на печи валяюсь..МАШИНКУ НЕ НАСИЛУЮ
када надо мне трынь по телефону, дегни через неск.часов приедут с моим корешом
..и он же заберёт мне товар..НОУ ПРОБЛЕМАНТОС

Sunny78

mortal1102, Жень, по факту, изопропанол рубит раньше, чем ты можешь выпить опасную дозу. Раз в 6-10 чем метанол. Т.е. надо вливать пациенту... А этанол вливается самостоятельно.

mortal1102

нигилист
Я о том, что он и тот и тот яд.почему в европе можно метанол добавлять а у нас нельзя? Да если бы там кто нить траванулся, компанию бы разорили. Насколько я понимаю, у нас заменили только изза того, что жидкость пили.значит ни хрена она не вредна в омывателе...?

Sunny78

короче Макс, кореш..мене *-20* - 5 Х 5л..в минус трицать хожу пешком или дома на печи валяюсь..МАШИНКУ НЕ НАСИЛУЮ
када надо мне трынь по телефону, дегни через неск.часов приедут с моим корешом
..и он же заберёт мне товар..НОУ ПРОБЛЕМАНТОС
Для аккордовсих форсунок лучше -30 брать, не для -30, а для -15-20;) а от -30 и ниже лучше спиртягу лить

Ириш, все поняла?!? Или снова списку из двух... или списку списков?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Я о том, что он и тот и тот яд.почему в европе можно метанол добавлять а у нас нельзя? Да если бы там кто нить траванулся, компанию бы разорили. Насколько я понимаю, у нас заменили только изза того, что жидкость пили.значит ни хрена она не вредна в омывателе...?
Так и есть, в европе не пьют из бачков.;)

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
я к чему про метанол..
Воронеж полон всякого говна,от парфюма до произв.химии, от которых аллергии разных уровней.. все объездные забиты и ценник такой же..
если это дишман не тестированный, то темы нет для меня

иришка

уничтожитель бензина
СкрытьВлияние на человека
Обладает раздражающим воздействием на глаза и дыхательные пути, вызывает головную боль. Может оказывать угнетающее действие на*центральную нервную систему
. Воздействие на уровне, значительно превышающем*ПДК
, может вызвать потерю сознания. Изопропанол при приеме внутрь метаболизируется в печени под действием*алкогольдегидрогеназы
*в*ацетон
, что обуславливает его токсическое действие. Небольшие дозы изопропанола, как правило, не вызывают значительных расстройств. Серьёзное токсическое воздействие на здорового взрослого человека при пероральном употреблении может быть достигнуто уже при дозах порядка 50 мл и более.
млять, мозХ вскрыт:crazy:
ее Макс еще в прошлом году отдавал на анализ

Sunny78

Я на прверку отдал из-за надписи изопропилен....

Sunny78

Так, уже тема ушла...
Ириш, на кузовном местечко найдете хде мыльце схоронить?

Leska

Истинный Хондавод
Так ты и в этом году можешь сама забрать :) могу телефончик напомнить :)
Телефон в теме есть, спасибо :)
Я с удовольствием бы взяла, как и в том году -30 за 70р., самовывоз даже не напряжет в таком случае, все-таки проверенная жидкость. Но до декабря надо бы уже купить, да и повышение ценника напрягает, т.к. есть предложения даже меньше 70р. Поэтому буду принимать решение ближе к делу.

mortal1102

нигилист
Это же бешенные бабки можно сэкономить:)

шиномонтаж2
Сверху