Leska
Истинный Хондавод
Да, на одну и ту же сумму можно взять в 2 раза больше жидкости.Это же бешенные бабки можно сэкономить
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, на одну и ту же сумму можно взять в 2 раза больше жидкости.Это же бешенные бабки можно сэкономить
могу тебе за 200 продатьрублей по двести фирменные покупать буду, но так дешево-ничего не ёкает?..
дешево - плохо, дорого глупоПо 35 рублей?...да и по 50 -это пипец...я по 70 то брать не буду, рублей по двести фирменные покупать буду, но так дешево-ничего не ёкает?..
никто тебя глупым не называл, думаю в туле тоже нормальные варианты бытьа то что дорого- я точно знаю что нормально. как то так
Нет, по сравнению с магазинными ценами это в разы дешевле.ну вот меня за что глупым назвали? если я так делаю - значит есть причины.
возить десять бутылок вашей проверенной в багажнике- глупо, ездить изза одной бутылки к вам- глупо, хранить - негде. в чем глупость то? а то что дорого- я точно знаю что нормально. как то так.
списка не вижуТАКА ВЫ ЗАКУПАЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ
Макс вроде начал разумно и ясно формировать заказ по температуре, и количесву оформляя в список..мне было всё ясно..а ща одни мнения бла бла бла..Непонятно..Короче я ранее, не помню на какой странице, заказал и отписалсямы то точно будем закупаться
вот он-20:
1. МАКс - 5.
-30:
1. МАКс - 15.
и вот еще-20:
1. МАКс - 5.
-30:
1. МАКс - 15.
2.SrEjio - 5х5л (-20) НЕ ВОНЮЧУЮ, без метанолов
Нет, ты же сказала, что -30 будет только к декабрю, а мы хотели именно ее, поэтому пока и не звоним.Leska, ты с ним созвонилась?
может, он сказал позвонить в середине ноября-30 может появиться раньше?