mortal1102

нигилист
По 35 рублей?...да и по 50 -это пипец...я по 70 то брать не буду, рублей по двести фирменные покупать буду, но так дешево-ничего не ёкает?..

mortal1102

нигилист
Не, спасибо:)

SOS

Организатор Клуба
По 35 рублей?...да и по 50 -это пипец...я по 70 то брать не буду, рублей по двести фирменные покупать буду, но так дешево-ничего не ёкает?..
дешево - плохо, дорого глупо
Вообщем эта незамерзайка проверена 2-ой сезон и Макс ее на экспертизу возил.

mortal1102

нигилист
ну вот меня за что глупым назвали? если я так делаю - значит есть причины.
возить десять бутылок вашей проверенной в багажнике- глупо, ездить изза одной бутылки к вам- глупо, хранить - негде. в чем глупость то? а то что дорого- я точно знаю что нормально. как то так.

SOS

Организатор Клуба

Leska

Истинный Хондавод
ну вот меня за что глупым назвали? если я так делаю - значит есть причины.
возить десять бутылок вашей проверенной в багажнике- глупо, ездить изза одной бутылки к вам- глупо, хранить - негде. в чем глупость то? а то что дорого- я точно знаю что нормально. как то так.
Нет, по сравнению с магазинными ценами это в разы дешевле.
Нам есть где хранить жидкость, она спокойно будет храниться, как в гараже, так и на балконе. Мы и не берем по 1 бутылке, обычно берем от 10 до 20шт., зависит от того надо ли это только нам, или еще родителям. Просто у нас ну абсолютно все члены семьи на машинах. Если попросят всем купить, то это вообще на 7 машин надо будет взять, значит штук 40-50.
Это выбор каждого. Но в последние годы мы только так и закупаемся, ибо дешевле. Причем, в магазинах за 200р. часто такую вонючую жидкость продают, что аш до слез.

SrEjio

Истинный Хондавод
ТАКА ВЫ ЗАКУПАЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ?????????????????????

SOS

Организатор Клуба
мы то точно будем закупаться, у нас еще с прошлого года осталась

SrEjio

Истинный Хондавод
мы то точно будем закупаться
Макс вроде начал разумно и ясно формировать заказ по температуре, и количесву оформляя в список..мне было всё ясно..а ща одни мнения бла бла бла..Непонятно..Короче я ранее, не помню на какой странице, заказал и отписался

иришка

уничтожитель бензина
Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
.SrEjio - 5х5л (-30), Макс сказал так мне

Leska

Истинный Хондавод

Туфелька

Уничтожитель масла
Вообщем так))
мене надо будет