Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Будет только в следующую среду, поэтому сейчас и надо сдать бабло... Прошляпили прошлую партию Балон 5л (-30) = 70 р.Итак последние данные:
-30:
1. МАКс - 20.
2. SrEjio - 5. (или уже не надо?)
3. Туфелька экс Elenina - 25.
4. Василёчек - 4.
5. Surok21 - 4.
6. Lis716 - 5.
7. 01max - 4
Итого: 67 (-30)
Берем сразу 100 шт, будет храниться на кузовном и привозиться по необходимости на встречу.
Если кто-то хочет больше (я заказываю на всю зиму, например), то желательно сразу это учесть.
В четверг сдаем денюжку.
давай мне 10Балон 5л (-30) = 70 р.
если вопрос срочный кинь куда отправить боблы, карта там али еще чегосейчас и надо сдать бабло.
Да еду только вот с датой пока конкретики нет дел тут не в проварот..Денис ты в МСК едешь.
Ваще не вариантНе все же Иришке за нас вкладываться
Не понял...3. Туфелька экс Elenina - 28.(чтоб без мелочи)
ты не блондинка и поэтому не понял)Не понял...
мне скоро можно будет экспресс-доставкой подрабатывать)))Плюс Макс приедет как нить и заберет для вас тоже
Берем 100 шт. -30 по 70 р., храним на кузовном:ИтаГ, в смысле итог
если завтра к маме заеду значит есть У меня ж вся незамерзайка у мамынет на первое время переконтоваться?
Дабы не потерялось...Берем 100 шт. -30 по 70 р., храним на кузовном:
1. МАКс - 20.
2. SrEjio - 5. (или уже не надо?)
3. Туфелька экс Elenina - 28.(чтоб без мелочи)
4. Василёчек - 4.
5. Surok21 - 4.
6. Lis716 - 10.
7. 01max - 5
Итого: 81 шт.
По деньгам к Иришке.
Москали сдают в четверг, лучше с запасом на зиму....
Пока так, если врн не активизируется...
иришка, Я уже резервный балончик скушал, нет на первое время переконтоваться?
Я про чужих, у меня там пару знакомых живет...70 для своих
слух, ну незнаю! ну возьми за доставку я ж не торгаш :zasten4:у меня там пару знакомых живет...
Сейчас только заказываем, будет через недельку партия. Мы хоть и в мск, но я в люблино не поеду, даже если она там нахаляву раздается. Извиняйте.Ребят к вам там Денис собирается, я ему денюшку завтра передам.Мне 2 по 5 литров....если можно)))))))
а че там?но я в люблино не поеду, даже если она там нахаляву раздается. Извиняйте.