Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:mrgreen:zima написал(а):ух сластенка!:clap:
а то как!я жива!тока меня вчера оса укусила за ладошку !так бобока было !KRAS написал(а):zima хулиганка!![]()
оклималась?
а ты сладкоешка чего ржеш?:bike:MVal написал(а)::mrgreen:![]()
![]()
![]()
да, надо глянуть сначалаlohmatyy написал(а):чего там только нет)))
без Вашего ведома выкладывать ничего не буду)))
надо цензуру пройти!блат комитет в четверг должен решить какие выкладывать а какие нет!lohmatyy написал(а):чего там только нет)))
без Вашего ведома выкладывать ничего не буду)))
точно!!!zima написал(а):надо цензуру пройти!блат комитет в четверг должен решить какие выкладывать а какие нет!
Admin написал(а):
ой блинsashdm написал(а):А исправь, пожалуйста, датуТам 09.08.06 а у нас это было 19.08.06
И кстати там ещё не хватает двух последних фоток![]()
![]()
![]()
Нормальные фоты: все даже приличные какие-то...KRAS написал(а):не надо добавлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удалил...KRAS написал(а):не надо добавлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:s050::s050::s050::croc:KRAS написал(а):не надо добавлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!