Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хэви метал млин играть на пиле будем :thumbup:lohmatyy написал(а):меня +1
про пилу так на ней дахж можно сыграть что нить)))
вот и бумбокс Вам:rock_dj:
только я до4-5 работать буду ((
вариант с джипом конечно реальный, я бы проехал на своём красном, но как бы проблем с властями не было - там местечко видное.DoS написал(а):вы только музычку помощнее захватите , ок???
и кстати, туда вообще нереально проехать??? даже на джипе??? мож по полю или вобъезд????
а можем на "раз два взяяялииии!!!" перетащить какую-нибудь заряженную оку!!!!
))
так значит со столом решили??? или как?sashdm написал(а):ТЫк мы возьмем пилу (она рядом лежит и просит , чтоб ею распилили фанеру, которая просится на День Рожденья, который устроит КРАС) и отпилим скока нада, а точнее скока в машину влезет![]()
![]()
![]()
Решили, тока с размером надо определитьсяMVal написал(а):так значит со столом решили??? или как?
Привет! Ну тогда побольше - метр. Как везти то его?sashdm написал(а):50 в ширину малостаканы будуть сваливаца
ага а можно и в речке утопить, тогда совсем без палева :add_wegbrKRAS написал(а):По поводу проезда джиперов к месту банкета, :naezd:в принципе то можно проскачить, а потом заныкать его в кустах:add_best_
да чтож ты всё волнуешься - всеж свои будут.KRAS написал(а)::clap: холосё, валнуюсь я как да чё......народу то уже 10 чел набежало
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)