Нет пароля на радио в Акуре MDX

ДмитрийМ

Начинающий Хондавод
Сегодня получил из Америки свою долгожданную Акуру MDX 2002 года. Общие впечатления конечно просто супер. В тоже время определенные моменты немного напрягают. Например, после замены аккумулятора, радио требует пароль. Продавец, только разводит руками,карточку с паролем потеряли. Что я могу сделать в данной ситуации. Может быть пароль как - нибудь вычисляется через VIN, может существуют иные известные способы его узнать.

Cooper

Истинный Хондавод
Посмотри на внутренней стороне бардачка, обычно там наклейка.

Cooper

Истинный Хондавод
У меня должен быть телефон человека в Москве который занимается взламыванием кодов.Сегодня найду и выложу.:ok:Только ты же не в Москве.

Кирьян

Истинный Хондавод
Сегодня получил из Америки свою долгожданную Акуру MDX 2002 года. Общие впечатления конечно просто супер. В тоже время определенные моменты немного напрягают. Например, после замены аккумулятора, радио требует пароль. Продавец, только разводит руками,карточку с паролем потеряли. Что я могу сделать в данной ситуации. Может быть пароль как - нибудь вычисляется через VIN, может существуют иные известные способы его узнать.
На форуме все есть!
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=81798&postcount=2

Leska

Истинный Хондавод
А я хакеров искала. Где-то рядом с центральным ГАИ они находятся, мне там раскодировали.

SOS

Организатор Клуба
Чтобы получить код магнитолы и навигации необходимо иметь серийные номера оборудования. Код магнитолы можно получить нажав при включенном зажигании кнопки настройки радиостанций "1" и "6".
Удерживая их, включите автомагнитолу.На экране появится серийный номер. Если не появится, то придется снимать магнитолу,чтобы прочитать серийный номер на крышке.
Блок навигации надо снимать 100% ( он стоит под правым сиденьем пассажира ).
Далее добавляете к серийникам VIN Вашего автомобиля и отсылаете
через форму по ссылке http://japservice.ru/zakaz_remonta.html
Ждать придется 2-3 дня

или этот же код можно мне в личку кинуть
там при нажатии 1 и 6 появятся два раза по 4-ре цифры

Последнее редактирование:

Paly4

Начинающий Хондавод
Есть другой способ узнать код магнитолы: на задней стороне крышки блока предохранителей может быть наклейка с номером
также там может быть приклеен код нави

dude

Истинный Хондавод
в сервисной книжке у меня наклейка

BORNI

Хондавод
На авторынке в Люберцах, да и наверное в Мытищах раскодируют магнитолу и скрутят спидометр.

Starside

Начинающий Хондавод
У меня наклейка с кодом вставлена в кармашек в сумке от сервисной книжки.

finn 74

Хондавод
Чтобы получить код магнитолы и навигации необходимо иметь серийные номера оборудования. Код магнитолы можно получить нажав при включенном зажигании кнопки настройки радиостанций "1" и "6".
Удерживая их, включите автомагнитолу.На экране появится серийный номер. Если не появится, то придется снимать магнитолу,чтобы прочитать серийный номер на крышке.
Блок навигации надо снимать 100% ( он стоит под правым сиденьем пассажира ).
Далее добавляете к серийникам VIN Вашего автомобиля и отсылаете
через форму по ссылке http://japservice.ru/zakaz_remonta.html
Ждать придется 2-3 дня

или этот же код можно мне в личку кинуть
там при нажатии 1 и 6 появятся два раза по 4-ре цифры
Друзья! Я постучался администратору, потом в сервис, а в ответ тишина. Может я что-то не правильно понял? Или код навигации можно получить только жителям Москвы? Тогда уважаемые любители автомобиля ACURA не подскажите где и как в Питере можно раскодировать навигацию? Может есть еще способы узнать код? Машину перетряхнул несколько раз - наклейки с кодами нигде нет.

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
Друзья! Я постучался администратору, потом в сервис, а в ответ тишина. Может я что-то не правильно понял? Или код навигации можно получить только жителям Москвы? Тогда уважаемые любители автомобиля ACURA не подскажите где и как в Питере можно раскодировать навигацию? Может есть еще способы узнать код? Машину перетряхнул несколько раз - наклейки с кодами нигде нет.
человек в америке был в отпуске запрос на пароли отправлен, скоро будет.

Zorg

Истинный Хондавод
На Шаумяна рядом с районным ГАИ( ближе к площади) полукруглый металлический ангар (Музыка сигналки и бла бла бла), там есть спец меняет настройки америка/европа и занимается раскодировкой.

finn 74

Хондавод
Я там был. Магнитолу он мне раскодировал и перенастроил, а вот за навигацию не взялся. Однако, всеравно большое спасибо.

Zorg

Истинный Хондавод
Нави пробей чарез SOSa

GraveStone

Инфи и Акуравод
Я там был. Магнитолу он мне раскодировал и перенастроил, а вот за навигацию не взялся. Однако, всеравно большое спасибо.
Перенастроил шаг радио? А машина года какого у вас? И почем удовольствие?

ЗЫ: у меня код нави на внутренней боковой стороне бардачка, ну и в естественно в кармашке сумки сервисной книжки оба кода есть.

finn 74

Хондавод
Машина 2001 года. Радио перенастроил год назад, по-этому сколько точно платил уже не помню, но меньше тысячи. Кода навигации нигде не нашел.

Leska

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху