Навигация с пробками

mormishka

Начинающий Хондавод
Добрый день.

У меня Jazz 2007 года. Можно в него установить навигацию и чтобы она показывала пробки. Понимаю что можно ездить с телефоном, но я вчера сел к другу в таурег и в нем в штатной навигации есть бесплатные пробки RDS TMC.
У Хонды и Акуры вообще что-то подобное есть на бесплатной основе?

Заранее благодарен за ответ.

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Добрый день.

У меня Jazz 2007 года. Можно в него установить навигацию и чтобы она показывала пробки. Понимаю что можно ездить с телефоном, но я вчера сел к другу в таурег и в нем в штатной навигации есть бесплатные пробки RDS TMC.
У Хонды и Акуры вообще что-то подобное есть на бесплатной основе?

Заранее благодарен за ответ.
Конечно... Правда варианты комплектаций с навигационной системой стали поставляться для РФ только с 2014 года...:) На модели предыдущих годов есть только китайские аналоги:( Не понятно только, что значит "на бесплатной основе"... Сейчас даже среднее образование и медицинское обслуживание в рамках страхового полиса "безвозмездным" можно назвать довольно условно...;)

Последнее редактирование:

mormishka

Начинающий Хондавод
объясню за бесплатную основу.....

Это когда купил с штатным ГУ и оно поддерживает навигацию и пробки и за это не нужно платить абонентскую плату.

После того как я увидел этот таурег, я начал рыть инфу, что за пробки.
Так вот есть радио дача и они вещают на своей частоте пробки. Т.е. пробки приходят по радиоканалу, а не через интернет.

Так вот и хочу про хонду до конца понять, какую штатную голову нужно поставить, чтобы она могла принимать по rds tmc пробки и сколько одновременно радиостанций с пробками такая штатная система может принимать?

Может кто фотку со своей машину с пробками по радиоканалу может кинуть...?

НЕГОРО

Торговец черным деревом
объясню за бесплатную основу.....

Это когда купил с штатным ГУ и оно поддерживает навигацию и пробки и за это не нужно платить абонентскую плату.

После того как я увидел этот таурег, я начал рыть инфу, что за пробки.
Так вот есть радио дача и они вещают на своей частоте пробки. Т.е. пробки приходят по радиоканалу, а не через интернет.

Так вот и хочу про хонду до конца понять, какую штатную голову нужно поставить, чтобы она могла принимать по rds tmc пробки и сколько одновременно радиостанций с пробками такая штатная система может принимать?

Может кто фотку со своей машину с пробками по радиоканалу может кинуть...?
Про такой девайс слышу впервые:eek:!

mormishka

Начинающий Хондавод
Так что выходит у всех хондоводов у кого есть штатное ГУ с навигацией (даже пускай от 2014 года) нет пробок?
Кто как пробки на свою навигацию добывает?

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Так что выходит у всех хондоводов у кого есть штатное ГУ с навигацией (даже пускай от 2014 года) нет пробок?
Кто как пробки на свою навигацию добывает?
...пробки - через интернет, а его,в свою очередь, через SIM-карту...;) ...карта, как правило, поставляется с устройством... тариф - 60 рублей в месяц за безлимитный интернет... в известной степени - "бесплатно"... хотя, если подходить с принципиальных позиций...:stop:

шиномонтаж2
Сверху