Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Точно! Потом 5-е на отдых, 6-го у меня ДР, дальше Рождество.... Так и до майских дотянуть можноТак други мои!!! Если вы расчитываете уехать 4 числа, то смею вас огорчить НЕ ХРИНА не получится!
У меня 4 января день рожденье!))))))))))))))
Точно! Потом 5-е на отдых, 6-го у меня ДР, дальше Рождество.... Так и до майских дотянуть можно![]()
Так вернемся в Москву и прямой наводкой в каку нить кафешку или типа тогоТак други мои!!! Если вы расчитываете уехать 4 числа, то смею вас огорчить НЕ ХРИНА не получится!
вы че, с Немцем сговорились что ли? у него тоже др 4-го, он тоже требует продолжения банкета))))))))Так други мои!!! Если вы расчитываете уехать 4 числа, то смею вас огорчить НЕ ХРИНА не получится!
ИскусительНу я вот всегда говорю, что ты ЗМЕЙ!!!!!!!![]()
да вроде мы уже едемПоехали с нами, поехали...мы его с его беларусским братом по нику познакомим)))))))
радует!да вроде мы уже едем![]()
а я честно не знаю радует или нет, мне больше страшнорадует!![]()
А ты кого боишься?а я честно не знаю радует или нет, мне больше страшно![]()
ЗАПОЯ!!!!!!!!А ты кого боишься?Я вообще-то думала, что тебя трудно чем-либо испугать
![]()
Аха ты показала как Вы со змеем пьетеЗАПОЯ!!!!!!!!хотя наверно ты права испугать меня тяжелова-то))))
Аха ты показала как Вы со змеем пьетепивком набухались и спатеньки пошли
![]()