Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Думается мне, что с вашей стороны народу будет на много больше)))) делаю прогноз, что больше 15 человек от нас врят ли наберется....да, ребятки, думаю мест можно много найти и по вместимости и по ценам .
Главное определиться с численностью. Так что шевелитесь
![]()
трое, у меня из питера подруга захотела с нами...возможно что у нее планы изменяться, но пока считаемКатюх, так я не поняла у Вас трое или двое?![]()
радостно слышать!Нормуль, постараюсь прибыть на встречу, я ж соскучилась!![]()
ну судя по количеству народа, самое то))))Вообщем, ребята, мы включились
Скоро тоже будут списки. Первый пост у нас на форуме подкорректировали.
По поводу места проведения, на мой взгляд, усадьба "Кольцо", вполне хорошее место.
это ты где имеешь ввиду, в Минске, чтоб было чем заняться или в Москве оставишь???главное чтоб детям было чем там заняться
неее мы их с собой хотели взятьэто ты где имеешь ввиду, в Минске, чтоб было чем заняться или в Москве оставишь???
бедные дети)))))))))))неее мы их с собой хотели взять![]()
Че-то как-то получилось, что из копирования вывалилось....:dont_know:1. SOS + иришка + 2-е детей = 4
2. wb&c_corsa + Аленка = 2
3. ForwardAA (он уже на низком старте))))
4. чета Белок - 2 человека.
6. 50% - моя жена пока думает...
5. Олег(splan) - пака адын