Наконец-то нашел Хондоводов....

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Здравствуйте всем! Примите новенького?
:zasten4:

F1sh

Истинный Хондавод
wellcome!!!!! Всегда рады новым лицам.

ACURA

acura - новые авто
Превед :medved:.ю а вэлкам комрад,паздравляйю с выбором хорошева автомобиля:)Надйюсь ты плотна вольёсся в нащ каллектив найдешь друзей,и фсио буит аке:) :medved:

SOS

Организатор Клуба
ПеРеВеД

Наливай :drinks:

pantera81

рейсер.....
впадай в кампашку.........
усихда рады................

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Спасибо за теплый прием всем ответившим и неуспевшим ответить!
Думаю здесь немало владельцев CR-V, вопросов много и с Вашей помощью надеюсь найти ответы на них! ;)

МОСКИТ

Истинный Хондавод
очень рада ,надеюсь общение ограничится не только форумом,приезжай на хондовочку
Спасибо за приглашение! Постараюсь вырваться в скором времени, вот с делами автомобильными и личными разберусь и прикорячусь!:drinks:
"Хондовочки" вроде где-то на Домодедовской проводятся?

lohmatyy

Истинный Хондавод
кстати выложу завтра прикольную фоту ржал долго))

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Снял машину с учета! Сам!
Лучше-бы я этого не делал! Сам!
Там, в МОТОТРЭРах, работают человеконенавистники!
Освободил на всякий случай для Гайцов четверг и пятницу, вчера во второй половине дня с 15:00 до 18:00 сдал доки и прошел площадку! Сегодня в час дня приехал сдал весь комплект, надеясь на то, что получу транзиты перед обедом или в крайнем случае сразу после него, до 15:00. Получил в 18:30!!!
ЧЕТЫРЕ с половиной часа тупого ожидания! Там в натуре работают фашисты!
Думал Гаёвня в Анино это кошмар, теперь знаю Лобненская, вот где болото!

ЗЫ. Еще раз спасибо за приглашение на "Хондовку", попробую в ближайший или следующий четверг подтянуться на пиво к Муву!

hondafit

Хондазаводчик
Снял машину с учета! Сам!
Лучше-бы я этого не делал! Сам!
Там, в МОТОТРЭРах, работают человеконенавистники!
Освободил на всякий случай для Гайцов четверг и пятницу, вчера во второй половине дня с 15:00 до 18:00 сдал доки и прошел площадку! Сегодня в час дня приехал сдал весь комплект, надеясь на то, что получу транзиты перед обедом или в крайнем случае сразу после него, до 15:00. Получил в 18:30!!!
ЧЕТЫРЕ с половиной часа тупого ожидания! Там в натуре работают фашисты!
Думал Гаёвня в Анино это кошмар, теперь знаю Лобненская, вот где болото!

ЗЫ. Еще раз спасибо за приглашение на "Хондовку", попробую в ближайший или следующий четверг подтянуться на пиво к Муву!
Что мона сказать? пи*дец! Логике ожидание в такой казалось бы простой процедуре не поддается!:suicides:

шиномонтаж2
Сверху