Наиболее популярные легенды, которыми пользуются гаишники для «развода» на де

ebn

че б такого...
Re: Наиболее популярные легенды, которыми пользуются гаишники для «развода» на де

Ты еще про полковника МЧС напиши. Не знаешь- не умничай.
Милостивый государь позвольте узнать где не правда из того что я написал ранее!? Если вы изволите критиковать то делайте это аргументированно! Удачи!

Alligator 595

Хондавод
Re: Наиболее популярные легенды, которыми пользуются гаишники для «развода» на де

Полковник ФСБ не имеет никакого отношения к службе ДПС и может быть просто ПОСЛАН. Почитайте Закон о милиции.

ebn

че б такого...

Закон о милиции прочитан мной неоднократно, а вот Вами видимо не очень внимательно! Сотрудник милиции не может послать ни полкана ни любого друго гражданина РФ ибо должен быть вежливым и внимательным по закону! И действительно по закону сотрудник милиции выполняет приказы ТОЛЬКО своего непосредственного начальника! С этим соглашусь с Вами! Но я Вас уверяю при встречи с полковником ФСБ инспектор ДПС(особенно не чистый наруку) покажет тов. полковнику не только служебное удостоверение, бляху и другие бумажки, но и налоговую декларацию по форме НДФЛ.
Так что не надо делать поспешных выводов - никто не умничает!

bonys2003

Истинный Хондавод

все законы для законопослушных.... Если посылающий уверен в своем посыле, то послан может быть каждый.... в том числе и В.В. Вы лучше о разводах, а поспорить можно и на хондовке..:)

Alligator 595

Хондавод

По вашим понтам сударь, складывается впечатление что ваш папа именно тот, кого вы так превозносите.

ebn

че б такого...

Как уже было сказано выше никто не умничает и не понтуется! Я за общение без понтов, но и не с клинским!:) Я лишь пересказываю то, что прочитал и чуть чуть моего личного мнения с кторорым согласиться или нет дело каждого лично! Да и папа не причем ибо ИМХО можно и без папы дать почувствовать сотруднику милиции, в частности инспертору ДПС, - что он слуга народа и народ его наделил властью и платит ему зарплату, и что всего этого он может лишиться если плохо будет работать! Эх оптимист я знаю!:) Будем надеяться на лучшее!

ebn добавил 13.11.2006 в 11:58
Кстати новое постановление верховно суда "очень понравилось" мне! О том что теперь у нас встречка практически все и так понятно было, но теперь решение о том пьян ты или нет может принимать инспектор ДПС! Так что нада готовиться к худшему! ЖЕСТЬ!

Последнее редактирование:

Alligator 595

Хондавод

При мне продували именно такого воина. Смешная картина. Врачу плевать где он работает и в какой должности.
Даже слезы не смогли изменить ситуацию.
А для проверки необходимо предписание на ее проведение. Даже для УСБ. но никак не для ФСБ.
Не хочу вас обидеть, но у вас недостаточно жизненного опыта.

ebn

че б такого...

При мне продували именно такого воина. Смешная картина. Врачу плевать где он работает и в какой должности.
Даже слезы не смогли изменить ситуацию.
А для проверки необходимо предписание на ее проведение. Даже для УСБ. но никак не для ФСБ.
Не хочу вас обидеть, но у вас недостаточно жизненного опыта.
Вы сейчас о чем?! Не уловлю ход мыслей!

Alligator 595

Хондавод

С годами это пройдет. Я все о том же, о проверках на дороге. И о тех кто имеет на это компетенцию.:eek:

ebn

че б такого...

Да что пройдет то я никак в толк не возьму! Если ты думаешь что меня этим как то обижаешь или унизить хочешь то ты глубоко ошибаешься я на такие разговоры не конструктивные никак не реагирую! Судя по тому что ты пишешь то гиббоны божки все могут! Я тебя уверяю на ЛИЧНОМ опыте что ты не прав! Сам как то доказал гиббону что не имел права он останавливать меня так как я ПДД не нарушал, так вот гибону осталось тока руками развести и предъявить мне что у меня талон ТО не на лобовом стекле висит! По поводу проверки должностных лиц МВД, МЧС, ФСБ ты знаешь что существует приказ МВД в котором говориться что гиббон не может даже штраф выписать он только может составить рапорт направить его начальнику того должностного лица кторый ПДД нарушает и уже начальник решает что делать! вот так! может он задание какое выполнял!

продолжайте спор в ПМ если хотите...

bonys2003

Истинный Хондавод

здесь теперь только:choblia: и :blat: причем на ринге, ПМ не поможет:)
продолжайте спор в ПМ если хотите...

Alligator 595

Хондавод

Я тоже умываю руки. Не с кем спорить.
Обидеть никого не хотел.

bonys2003

Истинный Хондавод

ну вот (y)

Александра

Истинный Хондавод
Re: Ответ: Наиболее популярные легенды, которыми пользуются гаишники для «развода»

Легенда первая: за езду без техосмотра можно лишиться номеров

Отечественные законодатели действительно записали в кодекс об административных правонарушениях фразу о такой мере обеспечения, как снятие номеров за непройденный техосмотр. И предписали правительству подготовить порядок снятия – меры обеспечения. Но ведомство Фраткова никак не может сделать этого, хотя новому кодексу меньше чем через месяц исполнится год. Поэтому существует указание начальника ГАИ – номера не снимать. «Газета.Ru» об этом подробно рассказывала. Тем не менее, гаишники продолжают пугать водителей снятием номеров, и некоторые охотно ведутся на это, переплачивая им приличные суммы. А всего-то надо заплатить 50 рублей по постановлению-квитанции
есть наставление - постораться избежать снятия номеров, что отнюдь не значит, что их вообще не снимают... снимают, особенно если много залупается...а потом еще потерять могут... так на недельку.... а ты, заметь, все это время пешком, т.к., на машинке без номеров, снятых за отсутствие техосмотра, ты ездить не имеешь права...

Александра добавил 16.01.2007 в 10:28
эт про номера, а по поводу развода на алкоголь - здесь вообще схема проста....
!. отказ от мед осведетельствования
2. забираешь времянку, и едешь на независимоу экспертиза, (главное не позднее 2 часов после состакления протокола о изъятии водительского удостоверения)
3. в суд приходишь с результатами этой экспертизы и спокойно говоришь что не доверял той экспертизе, что гайцы требовали взятку, что вот результаты независимой экспертизы .... ну в принципе все, суд ты выигрываешь

Последнее редактирование:

bonys2003

Истинный Хондавод
Re: Ответ: Наиболее популярные легенды, которыми пользуются гаишники для «развода»

Согласен, что это для лохов считающих себя умными....
Глупо залу... ся если нет тех. осмотра, если ты пьян и вообще если права в свое время были куплены и ты не знаешь ПДД И КОАП, соответственно и итог.....
есть наставление - постораться избежать снятия номеров, что отнюдь не значит, что их вообще не снимают... снимают, особенно если много залупается...а потом еще потерять могут... так на недельку.... а ты, заметь, все это время пешком, т.к., на машинке без номеров, снятых за отсутствие техосмотра, ты ездить не имеешь права...

Александра добавил 16.01.2007 в 10:28
эт про номера, а по поводу развода на алкоголь - здесь вообще схема проста....
!. отказ от мед осведетельствования
2. забираешь времянку, и едешь на независимоу экспертиза, (главное не позднее 2 часов после состакления протокола о изъятии водительского удостоверения)
3. в суд приходишь с результатами этой экспертизы и спокойно говоришь что не доверял той экспертизе, что гайцы требовали взятку, что вот результаты независимой экспертизы .... ну в принципе все, суд ты выигрываешь

шиномонтаж2
Сверху