Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты мне ещё сала предложи!Крымского самогона?
ASDF66Меню пользователяИли ткните мне может еще есть а я не знаю)))
мир, дружба, жвачкаИра как всегда - сглаживает конфликт
похоже все в банане, у нас же демократия оставили одного Игоря на растерзаниееще есть?
OLEG KIEVпохоже все в банане, у нас же демократия
таки нет очень много кто есть, только молчат, они в курсе что у них в стране и нет никаких надеждпохоже все в банане
Саня присмотри нам квартирку в Ялте на пенсиюну если я начну сам с собой разговаривать... это уже диагноз))))
мы сейчас как раз в квартирке катаемсяСаня присмотри нам квартирку в Ялте
Хороошая мысльСаня присмотри нам квартирку в Ялте на пенсию
Таки я поддерживаю, тем более с моей помощью сейчас в гос совете Крыма председатель комиссии по энергетике мой хороший другХороошая мысль
Это точно их они во всем мире, все хватают и все им мало.Людей которые думают о других на много меньше чем тех кто думает о своей наживе!
Все будет!организовать данную тусу
Давайте делайте свой Майдан, ставьте нормальное правительство и вперед и с песнейВсе будет!
это точно!Людей которые думают о других на много меньше чем тех кто думает о своей наживе!
эх..... все кто помнят, все скучаютВсе будет!