Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
tammi написал(а):Уважаемые форумчане! Поделитесь, плз, знаниями:
Часто слушаю электронную колбасню, и мне нравится DJ Tiesto. Но у тиесто уже всё переслушал , а хочется что-нибудь новенькое, подскажите какого исполнителя ( DJ ) можно ещё послушать в аналогичном стиле???:band:
Спасибо за инфу! Буду посмотреть!:super:Dimanolog написал(а):Что слушать - решение каждому своё, Что нравить ся то и слушать!
А вот порекомендую зайти сюды (сам там затариваюсь) - www.lectro.ru
не столь полно но если трафик анлим - качай не хочу!
Tiёsto - это транс. В свое время я тоже его слушал, да и сейчас тоже не против, но мне кажется он спекся что-то,да и не слышно его стало. А порекомендую : Paul van Dyk, Markus Schulz, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Gabriel and Dresden, Marco V, да еще много чего могу написать, всего не перечислить, я сам фанат, такой музыки на компе уже 60 ГБ лежит, а все мало.tammi написал(а):Уважаемые форумчане! Поделитесь, плз, знаниями:
Часто слушаю электронную колбасню, и мне нравится DJ Tiesto. Но у тиесто уже всё переслушал , а хочется что-нибудь новенькое, подскажите какого исполнителя ( DJ ) можно ещё послушать в аналогичном стиле???:band:
На счёт Tiesto я согласен.Pylon написал(а):Tiёsto - это транс. В свое время я тоже его слушал, да и сейчас тоже не против, но мне кажется он спекся что-то,да и не слышно его стало. А порекомендую : Paul van Dyk, Markus Schulz, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Gabriel and Dresden, Marco V, да еще много чего могу написать, всего не перечислить, я сам фанат, такой музыки на компе уже 60 ГБ лежит, а все мало.![]()
Pylon написал(а):60 ГБ лежит, а все мало.![]()
Спасибо за инфу , уже качаю музыку. Жаль только медленно качается.Pylon написал(а):Tiёsto - это транс. В свое время я тоже его слушал, да и сейчас тоже не против, но мне кажется он спекся что-то,да и не слышно его стало. А порекомендую : Paul van Dyk, Markus Schulz, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Gabriel and Dresden, Marco V, да еще много чего могу написать, всего не перечислить, я сам фанат, такой музыки на компе уже 60 ГБ лежит, а все мало.![]()
Может ещё чего-нибудь порекомендуешь? Я уже многое послушал, хочу ещё новенького... Судя по некоторым записям Тиесто скооперировался со многими ди-джеями.:thumbup:Pylon написал(а):Tiёsto - это транс. В свое время я тоже его слушал, да и сейчас тоже не против, но мне кажется он спекся что-то,да и не слышно его стало. А порекомендую : Paul van Dyk, Markus Schulz, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Gabriel and Dresden, Marco V, да еще много чего могу написать, всего не перечислить, я сам фанат, такой музыки на компе уже 60 ГБ лежит, а все мало.![]()
мне очень нравится Ferry Corsten, above and beyond, blank and jones, tiesto ,rank 1, orbital, airbase , rocket base, airwave, gabriel & dresden, Signum feat. Katanatammi написал(а):Уважаемые форумчане! Поделитесь, плз, знаниями: