Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ща MVal придет, подскажет какойнить устройство типа емелиШтатно нет
А вот подогрев двоников это да - был бы полезен.
Страховая с удовольствием оплатит новую, правда, это тоже вопрос некоторого времениС автозапуском, ваша машина уедет без вас, это вопрос времени.
Так и рекомендуется после хорошей баньки, хороший секс. Зачатия не будет.Нагнали "пурги"- эти всякие статейки....
А летом как на скамейках нагретых сидеть? Как в баню ходить, ванну принимать
(не дай бог будет повышенная температура) . В Африке наверное всё перегревается и у них полное бесплодие.
ИМХО в нашем регионе с подогревом сидений намного теплее....
+1 =)))Анекдот."Милочка никогда не клади яйца на серебро! Они от этого тухнут!"Услышал поручик Ржевский, лежа на верхней полке спального вагона купе."Век живи - век учись!" - решил он и........переложил свой серебряный портсигар в задний карман брюк)Зы.Сы. Я подогревом не пользуюсь и баню не люблю)))Если чего стучитесь девчонки в личку))))А вот девушкам ЛЕТОМ включаю в самую жару на "Hi"...Не все сразу догоняют, что к чему при том, что кондей работает на полную.Ооочень любопытно следить за их реакцией =)С автозапуском, ваша машина уедет без вас, это вопрос времени.
я тоже когда холодно включаю подогрев сидений на hi потом через минуту на low и еще через минуту выключаю.Я понял! Это просто революционный контрацептив.......Поездил днём с полчасика, а потом пол ночи можно...... П.С. Включаю подогрев буквально на 1мин., когда сажусь в авто, потом он не требуется. ( Может кто целый день с вкл. ездит?)