Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Может найдется схемка разьемов одометра от Acura TSX 2007 NAVI(от 2005 у меня есть)да и машинка у меня 2005 есть возможность купить панель 2007!Хочется сравнить перед покупкой!Acura tsx METER COMPONENTS
78120-SEC-A01 - 2004 год
78120-SEC-A02 - 2005 год c навигацией
78120-SEC-A22 - 2006 год c навигацией
78120-SEC-A41 - 2007 год c навигацией
еще они отличаются если есть или нету навигации, ну и какая коробка передач, акпп или механика стоит.
в принципе нет ничего не возможного. как видно на картинках я их выложил начиная с 2004 года, то попосадочным местам они одинаковые.
а для хорошего диагноста, электрика ничего невозможного нету.![]()
думаю дело в цифровой шине, а это сложно.Всем добрый вечер!Пришла панель из штатов 2007 г.в (авто у меня 2005)поставил все работает(индикаторы) но ругается что нет данных от компа(это ладно не так нужно)но главное не работает тахометр и скорость!!!Если инфа не платная, подскажите что можно сделать,как с адаптировать!!!А панель на много красивее старой!! Ну или кто поможет разобраться(платно)??
Распиновка поменялась. Надо менятьВсем добрый вечер!Пришла панель из штатов 2007 г.в (авто у меня 2005)поставил все работает(индикаторы) но ругается что нет данных от компа(это ладно не так нужно)но главное не работает тахометр и скорость!!!Если инфа не платная, подскажите что можно сделать,как с адаптировать!!!А панель на много красивее старой!! Ну или кто поможет разобраться(платно)??
А есть у кого распиновка панели 2007 г.в или кто подскажет кого с кем поменять?Все остальное насколько понимаю совпало!потому что работает!!(открытые двери,все индикаторы.....поворот,масло,аккум,круиз и т.д.....)Или всетаки дело в шине данных которая идет от мозгов!А это уже хуже!!!Распиновка поменялась. Надо менять
Странно как то Вы подмигиваете в конце фразы...так это сложно...(значить оставить эту затею..,или можно..тогда куда стучать за помощью!!??думаю дело в цифровой шине, а это сложно.![]()
Я бы посоветовал тебе в клубный сервис приехать и там бы разобрались.Странно как то Вы подмигиваете в конце фразы...так это сложно...(значить оставить эту затею..,или можно..тогда куда стучать за помощью!!??![]()