Может встретимся ближе к викэнду???

sashdm

Истинный Хондавод
На Кутузовский, через Павелецкий???? Это сильно.....

uncled

ХондаЁзд
на Китай Городе чебуречная есть, всегда там жралли када в инсте учились
это на Солянском пр., а есть еще на Маросейке тоже клёвая чебуречная, эх, вспомнить бы, сгонять купить нада
(y)(y)(y)(y) Я тоже знаю эту чебуречную.... отличная ваще!!!!! особенно меня вставляет то, что она круглосуточная))) тока тоже давно там не был. С удовольствием бы туда метнулся похавать чебуреков)))

а рюмочные еще остались?
Ага. знаю одну рюмочную на Новокузнецуой. такой дикий совок!! мы курсе на пятом бывало с ребятами туда заруливали))) там пол рюмочной синячья, а вторая половина забита всякими манагерами, идущими с работы. водка и бутерброд со шпротой)))) :bayan::super::icon_alc:

в чебуречной?кстати давно я не был в дружбе на сухаревской помнится там супер качественные чебуреки были.....
лучше всего конечно засесть в пельменной,а вот у в татарии есть ищпащмащные,очень вкусно прям как вспомню слюной исхожу

• Like
Reactions: VV

Олег-Самара

Истинный Хондавод
епть.. а че ее искать та?
у тя на даче..
тесто, мясо, мука, пиво..
2 часа, мальчики баньку топят, девочки пельмешки лепят.. патом гонец за водочкой и фперед! :)

sashdm

Истинный Хондавод
Хорошая мысль :)
НЕЧТО, ГОТОВЬСЯ!!!!
Десант к Нечто!!!!
Кто ЗА?

vasyugan

-=Вуглускр=-
так тя никто и не спрашивает, уже все вещи собрали

sashdm

Истинный Хондавод
Заметь, тебя уже никто не спрашивает :):):);)

sashdm

Истинный Хондавод
не ссать!!! тараблы вынесем во двор :)

sashdm

Истинный Хондавод
Да чтож ты злой такой???? Я же пошутил :) До тебя если доедешь то потом хер выберешься обратно, да и опасно, магазин рядом :):):) А если не хочешь ехать, оставайся в курилке у Мува :) Там кресла кожанные, тока с Кацем договорись, а то это его места обитания :):):)

wozz

Истинный Хондавод
Ой, как мяска захотелось :sorry: . А к вам можно будет присоединиться? :zasten4:

sashdm

Истинный Хондавод
Тише, Гошенька, не плачь!
Не утонет в речке мяч:)

sashdm добавил 05.04.2007 в 14:53
Ой, как мяска захотелось :sorry: . А к вам можно будет присоединиться? :zasten4:

Ольчик, по поводу мяска есть кой-какие соображения ;) созвонимся :)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху