Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я на Кутузовском проспекте проработал 3 года. 2 из них без машины, поентому, када через Павелецкий шёл, очень много насмотрелся интересностей)))))))))))))Личный опыт?
А чего тебя удивило в этом?На Кутузовский, через Павелецкий???? Это сильно.....
Я тоже знаю эту чебуречную.... отличная ваще!!!!! особенно меня вставляет то, что она круглосуточная))) тока тоже давно там не был. С удовольствием бы туда метнулся похавать чебуреков)))на Китай Городе чебуречная есть, всегда там жралли када в инсте учились
это на Солянском пр., а есть еще на Маросейке тоже клёвая чебуречная, эх, вспомнить бы, сгонять купить нада
Ага. знаю одну рюмочную на Новокузнецуой. такой дикий совок!! мы курсе на пятом бывало с ребятами туда заруливали))) там пол рюмочной синячья, а вторая половина забита всякими манагерами, идущими с работы. водка и бутерброд со шпротой)))) :bayan::super::icon_alc:а рюмочные еще остались?
лучше всего конечно засесть в пельменной,а вот у в татарии есть ищпащмащные,очень вкусно прям как вспомню слюной исхожув чебуречной?кстати давно я не был в дружбе на сухаревской помнится там супер качественные чебуреки были.....
Ой, как мяска захотелось . А к вам можно будет присоединиться? :zasten4: