Может встретимся ближе к викэнду???

BazarOFF

Истинный Хондавод
Если погода будет позволять мож в субботу на Воробьёвых встретимся, воздухом городским подышим, пообщаемся, на машинки посмотрим???
:friends: :friends:

BazarOFF

Истинный Хондавод
За городом тяжелее людей организовать, а в городе никуда ехатть не надо, кто смог приехал, кто не смог но ехал мимо заехал на минуточку, мне кажется это проще!!! Но не спорю на природе гораздо лучше!!!

Movin'Mind

Истинный Хондавод
да можно без шашлыка, просто потусить - знаю тут недалеко площадку пыльную где подрифтить можно собраться. весело будет полбюбому! и от МКАД всего 10 км может чуть больше.

BazarOFF

Истинный Хондавод
Но влюбом случае было бы не плохо увидеться!!!!

vasyugan

-=Вуглускр=-
сцуко, учи русский язык, мозг вскипел тебя расшифровывать

BazarOFF

Истинный Хондавод
Смотровая, вечер субботы, вид ночной Москвы с высоты птичьего полёта!!! Красотища!!! Ну а от туда уже куда хошь, в любой конец гогрода без пробок и всяких напрягов!!!

BazarOFF добавил 03.04.2007 в 13:39
сцуко, учи русский язык, мозг вскипел тебя расшифровывать
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

ACURA

acura - новые авто
да можно без шашлыка, просто потусить - знаю тут недалеко площадку пыльную где подрифтить можно собраться. весело будет полбюбому! и от МКАД всего 10 км может чуть больше.
перед дрифтом предлогаю заехать нам с тобой на мойку,а потом пересечь сплошную:ROFLMAO:

• Like
Reactions: VV

sashdm

Истинный Хондавод
На мой взгляд, на смотре, в субботу вечером встречаться, тож не клево, народу там будет тьма, ну или если не на самой смотре а где-нить рядом :)

Slava P

Истинный Хондавод
надо мне что ли подъехать познакомитсья лично ;)

vasyugan

-=Вуглускр=-
надо надо, главное с датой и временем определится

шиномонтаж2
Сверху