иришка

уничтожитель бензина
Морковный гратен



Ингредиенты: 500—600 г моркови, 500 г картофеля, 1 пучок зеленого лука, соль, 1 пучок петрушки, 500 г свинины, 30 мл растительного масла, 100 г сыра гауда, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 250 мл молока.

Приготовление. Картофель и морковь нарезать кружочками и 15 минут варить в подсоленной воде. В конце варки добавить зеленый лук. Откинуть овощи на дуршлаг и дать воде стечь. Петрушку вымыть, порубить и перемешать с овощами. Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле. Мясо и овощи слоями уложить в смазанную маслом форму. Сыр натереть. Сливочное масло растопить и подрумянить в нем муку. Влить молоко и поварить соус 1—2 минуты. Добавить тертый сыр. Посолить, поперчить и залить смесью мясо и овощи. Запекать в разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут.
 
  • Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху