Моргает Check и VTM-4 acura mdx

Александр 17

Начинающий Хондавод
Господа, загорелась лампочка VTM-4 и Check, потом, Check стала моргать. Диагностика показала, что возникли перебои в системе зажигания всех цилиндров. Раньше такое тоже было раза 2, но Check горела постоянно, а теперь моргает (!!!). Движок "троит", тянет плохо, особенно заметно при включенном кондере. На СТО сказали что бензин залил г---но (?). Свечи новые. Клапан чистил месяцев 5 назад. Кто может что посоветовать. Или забить на ЭТО и само пройдет. ПОДСКАЖИТЕ !(y)

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: Моргает Check

Господа, загорелась лампочка VTM-4 и Check, потом, Check стала моргать. Диагностика показала, что возникли перебои в системе зажигания всех цилиндров. Раньше такое тоже было раза 2, но Check горела постоянно, а теперь моргает (!!!). Движок "троит", тянет плохо, особенно заметно при включенном кондере. На СТО сказали что бензин залил г---но (?). Свечи новые. Клапан чистил месяцев 5 назад. Кто может что посоветовать. Или забить на ЭТО и само пройдет. ПОДСКАЖИТЕ !(y)
Год выпуска какой?
(495) 744-5235 сервис акура

Последнее редактирование модератором:

Александр 17

Начинающий Хондавод

:blyaa: система EGR чистая, клапан и под крышкой (сверху движка). За остальное не ручаюсь, т.к. не подобраться.

BORNI

Хондавод

У меня на Honda CR-V было что-то похоже. Не знаю может это конечно разные авто, но мне на диагностике сказали "пробиты 1,2,3 наконечники свечей". Поехал купил (правда они в сборе с катушками) сам поменял и всё прошло!

Кирьян

Истинный Хондавод

:blyaa: система EGR чистая, клапан и под крышкой (сверху движка). За остальное не ручаюсь, т.к. не подобраться.
Прокладку верхней крышки правильно поставили?
По дырочкам совпадаем?;)
Могут и форсунки быть и катушки....
В сервис надо:umnik:

шиномонтаж2
Сверху