Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
почти таже фигня, но они не из одной бочки, в мугене присадок побольше.муген, мугеном ... ты нам про ультра голд расскажи.
Так поездом можноЭх.. я бы с удовольствием, но из за кризиса с работы сократили.... поэтому если только пешком до Киева!))
Что это он так лоханулся, видать его перед этим накачали чем то.Ринату вон ваще минералку насоветовали, щас ездит и материца!!!
С мотюлем тоже надо быть поаккуратнее, прошла инфа, что начинают его уже подделывать.По теме - я заливаю Мотул 300в - уже вторая машина - с мотором все очень гуд
Да я вроде через оф дилера беру, но все равно - пасиба за предупреждение. Кста, он пахнет особенно - можно различить по запаху, что там что-то не то в канистре...С мотюлем тоже надо быть поаккуратнее, прошла инфа, что начинают его уже подделывать.
Спасибо!)в двигатель ровно 5
в коробку чуть меньше 2
Ставь и побыстрее, резина может отличаться на s2000 перед и зад, это же не ауди кватро.Езжу радуюсь ски!)
Но почти закончилась резина на задних колесах, по этому вопрос можно поставить на зад другую резину или это черевато?)
а ты клапана давно регулировал?залил недавно Ультра голд! был Мотуль, вобщем теперь клапана слышно как на холостом ходу стучат думаю вылить его и залиь опять мотюля... Но его не хавает, а мотюль литрами доливал... пробег 87 тыщ...
сорри, что встреваю.Z_N кстати, я давно хотел прокатиться и сравнить в рулежки TypeR и S2000, но так и не удалось порулить ни одного ТайпР, расскажи хоть ты, у тебя вижу большой опыт! как оно после туперов, впечатляет рулежка? или там ничуть не хуже? время реакции отзывчивость, обратная связь?
Да удалось попользоватся и Цивиком тупером и Интегрой!) Туперы не зря считаются очень хорошими машинами и в управлении и движении для их лошадок. Интегра резвея немного за счет объема и лошадок, а так впечатление только положительные. Все-таки мне нравятся старые туперы как DC2 и EK9 хотя на вкус и цвет фламастеры разные.Z_N кстати, я давно хотел прокатиться и сравнить в рулежки TypeR и S2000, но так и не удалось порулить ни одного ТайпР, расскажи хоть ты, у тебя вижу большой опыт! как оно после туперов, впечатляет рулежка? или там ничуть не хуже? время реакции отзывчивость, обратная связь?
Добавлено через 36 секунд
спойлер у тя зачотный! тож хочу такой, где взять, подскажите? чья фирма?
Где взять такой точно незнаю, я когда выбирал на аукционе машину сразу он мне понравился!) Подобный продает Duke, тюнингом занимается в новосибе, говорят что эта модель очень похоже на Дсрайсинг, но точно незнаю, поэтому если не прав кто-нибуть поправит!)Добавлено через 36 секунд
спойлер у тя зачотный! тож хочу такой, где взять, подскажите? чья фирма?