Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
двери есть (только надо знать какие нужны), зеркала в сборе есть, цвет черныйСерега мне двери скорее всего нужны будут, мои мятые. За сколько отдадите?
Добавлено через 1 минуту
и цвет какой? зеркала, рейлинги, если есть, блин жалко не в мск, я бы подъехал и сразу определился
Добавлено через 1 минуту
есть коврики резиновые оригинал? набор курильшика?
Добавлено через 1 минуту
завтра сделаю диагностику, по подвески скорее всего понадобиться что-то спереди
Добавлено через 1 минуту
а еще механизма складывания зеркал реально нарыть? а то корешок меня достал стебать со своей субару)))
зеркала , дверь задняя и правая заднего пассажира, плюс противотуманки и та часть бампера куда они вставляются) - сколько бабоса на все это надо, ну и аммортизатор левый передний (спорт) вот такой печальный итог сегодняшней диагностикидвери есть (только надо знать какие нужны), зеркала в сборе есть, цвет черный
коврики и набор курильщика только новый заказывать
все естьзеркала , дверь задняя и правая заднего пассажира, плюс противотуманки и та часть бампера куда они вставляются) - сколько бабоса на все это надо, ну и аммортизатор левый передний (спорт) вот такой печальный итог сегодняшней диагностики
коврики оригинальные за сколько, если заказать?
и еще, зеркала сферические что-ли, читал на форуме, бывают, в общем список большой
понял резервируемпо зеркалам: крышки битые и механизм трещит, не всегда срабатывает