Mitsubishi Lancer 2.0???

vasyugan

-=Вуглускр=-
у друга 1,6 но он от 2 отличается тока двигом и все почти, колеса и немного подвеска

pauk

автокиллер
попадалась товарищу. Сильно мягкие передние стойки, из-за чего постоянно летели резинки стабилизатора. Поменял на газ, проблема устранилась. Тупинькая на автоматах. Спартанский салон, как у 9-ки

ebn

че б такого...
ну и как ему машинка? я правильно понимаю что это тот же двигатель что и на Evolution тока без турбины?

ebn добавил 31.03.2007 в 20:45
попадалась товарищу. Сильно мягкие передние стойки, из-за чего постоянно летели резинки стабилизатора. Поменял на газ, проблема устранилась. Тупинькая на автоматах. Спартанский салон, как у 9-ки
нам цивиководам не привыкать, мне показалась очень похожа на цивик подвеска, компонока и т.д.

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
НЕ, двиган вроде тот же, салон вполне нормальный, даже очень по срвненю с тазами, ваще машина клёвая

ebn

че б такого...
Гы если мотор такой же то это уже интересно!:))))) Можно будет Обратил внимание, что на 2.0 5 болтов у ступици а у 1.6 4, думаю так же, что там стойки разные - мотор 2.0 потяжелее будет 1.6.

За лансерами были замечаны какие нибудь характерные им балячки?
Говорят в обслуживании дорогая машина для своего класса типа Рольф жжет!?

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
Гы если мотор такой же то это уже интересно!:))))) Можно будет Обратил внимание, что на 2.0 5 болтов у ступици а у 1.6 4, думаю так же, что там стойки разные - мотор 2.0 потяжелее будет 1.6.

За лансерами были замечаны какие нибудь характерные им балячки?
Говорят в обслуживании дорогая машина для своего класса типа Рольф жжет!?

типа Рольф ФСЕГДА ЖЖЁТ!!этож блин Рольф!!
Да Митсу действительно дорогая в обслуге офицальном сервисе!
и вообще лучше Хонды зверя нет!!!(щютка):) :yahoo:

pauk

автокиллер
еще раз- характерная болячка-сильно мягкая подвеска, тесный и спартанский салон без лишних приятных мелких наворотиков. Тупой на автомате.

шиномонтаж2
Сверху