МИСС HONDA-CLUB 2006

elinusik

**Элиночка**
ух ты меня обнаружили :), рено отстой, во-первых нет фоток с моим авто, а во-вторых не я выбирала, а мои добрые друзья скачали с моего сайта, так что плиз без наездов, а рено это прокатная, мы когда в турцию ездили на ней ползали :)

elinusik

**Элиночка**
как это нет, Семен бы не отказал
Семен помоему не когда бы не отказался пофоткать девушек, не ч его стисняюсь :zasten4: , да и как то не привыкла фоткаться специально для чегото, это только так какие нибудь случайные фотки :)

ACURA

acura - новые авто
Семен помоему не когда бы не отказался пофоткать девушек, не ч его стисняюсь :zasten4: , да и как то не привыкла фоткаться специально для чегото, это только так какие нибудь случайные фотки :)
Ну попроси... Он будет тебя подкарауливать и случайно фоткать...)))

5 поставил...))) А лидера видели...))) Это крокодил...)))

bonys2003

Истинный Хондавод
нечего стесняться, Семен всегда готов на фотоссесии отснять, его фото только первые места занимают, пример тому зима, МИСС НОЯБРЬ

elinusik

**Элиночка**
я подумаю над вашим предложением, но сейчас я к сожелению не готова позировать не Семену не кому другому, мнеб выспаться не помешало бы сначала :zasten4:

sashdm

Истинный Хондавод
Элинка, почисть ящик;)

lohmatyy

Истинный Хондавод
я готов всегда, тем более хочу фото сделать своей профффффесией

sashdm

Истинный Хондавод
И хорошо :)

шиномонтаж2
Сверху