Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ты ни чего не путаешь?У меня не такой селектор, мне если менять селектор сначало нужно открутить потдон, потом блок гедравлический блок управления. Как то вот так.
А чем черевато если масло в акпп перелито?
может всякое произойти..говорят что перелив -хуже чем недолив..А чем черевато если масло в акпп перелито?
Димон ты че?это ж проводка...пучок проводов-косаSergSPB, растолкуй пожалуйста что такое коса
а че родной небыло?снимали маю старую проводку и ставили на новый двигатель, может что и напутал мужик.
блин-да нет у нас еще номальных сервисов чтоб понимали все(даже в салонах)...я всегда контролирую работу в сервисе...обычно рассказываю что-куда прикрутить,что и как сделать...и это если у самого нету оборудования и сил,а так все сам делаюможет что и напутал мужик.
все провода были, вот только на самом движки было много фишек обрезано, проще было старую перекинуть косу. а что с коробки шла коса вроде там была фишка раздавлена и её восстанавливали.а че родной небыло?
у меня с коробасом коса была...я ее и подцепил
Добавлено через 6 минут
блин-да нет у нас еще номальных сервисов чтоб понимали все(даже в салонах)...я всегда контролирую работу в сервисе...обычно рассказываю что-куда прикрутить,что и как сделать...и это если у самого нету оборудования и сил,а так все сам делаю
ты под селектором что понимаешь?юрьич ка9, вот какой у меня селектор, чтоб его снять нужно лезть через поддон