Петро
Истинный Хондавод
сидите сидите, а мы уже пиво пьемА мы в Одессе! Доехали без происшествий, заселились в центре города. Сидим отдыхаем с дороги ))) всем привет! Остальные едут в Москву, по идее скоро приедут
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
сидите сидите, а мы уже пиво пьемА мы в Одессе! Доехали без происшествий, заселились в центре города. Сидим отдыхаем с дороги ))) всем привет! Остальные едут в Москву, по идее скоро приедут
Да, приехали... с заездом в Гомель, где на наших глазах (соседняя ко мне машина встречного потока) сбила на пешеходном переходе школьника, который отлетел при этом на три метра... Потом море крови, крики, скорая, милиция... Правда, выбежал он внезапно и начал свой путь не с пешеходного перехода... Я с экстренным торможением сам еле успевал затормозить... Но до меня он не добежал... Слава Богу, живой остался...
Минут за 40 примерно, может быстрее)) Мне кажется еще часов 18 можно было проехать-Pahan-, Спасибо тебе, Паша, за доставку моих колесиков до дома, как сам добрался, человек с казантипа
![]()
ну по твоим глазам не скажешьМне кажется еще часов 18 можно было проехать
ну конечно. нас же не былоМне понравилось больше, чем в прошлый раз
а я думаю из-за того что Славик был тоже организатором)))))):zasten4:ну конечно. нас же не было![]()
ну конечно. нас же не было
а на трек?чтобы снова поехать =)))