вроде у нас законадательно ксенон разрешен только при наличии корректоров? Или тут ТО никто не проходит сам?Езжу без корректора, никаких проблем.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вроде у нас законадательно ксенон разрешен только при наличии корректоров? Или тут ТО никто не проходит сам?Езжу без корректора, никаких проблем.
Не знаю меня как светят фары полностю устраивают , единственное после дождя т.к омывателей нет, приходиться протирать, а так светят очень хорошо...ксенон думал стявять, честно нахер надо...у меня лампочка на мдх за пол года эксплуатации навернулась поменяли за 200 рублей. а если ксенон то другие и деньги и тем более народ слепить.
Ксенон ставил в Москве при покупке, по приезду на родину в Уфу прошел сам техосмотр, никто не придирался ни к4 чему.вроде у нас законадательно ксенон разрешен только при наличии корректоров? Или тут ТО никто не проходит сам?