Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот опять лить собираются всякую чухню.Привет всем. У меня АККОРД 2.4L, кузов CL9. 2002г. пробег 1400 собираюсь залить ЛИКВИМОЛЬ 10W60 до этого лил КАСТРОЛ ЭДЖ 0W30 как вы думаете? норм? спасибо.
Почему???ликвимоль не лей
мы льем кастрюль, а в эсочку оригинальное. Разные машины разные масла!В Аккорд лучше лей заводское
Тебе двигло не жалко?А G-energy кто нибудь пробовал? Новое масло, интересно что за масло такое.
блин,у меня уже крыша едет от этого,один одно льет,другой другое)))))....через неделю буду менять масло ...ща лью ENEOS 5w-50... двиг прошел 330000 км... марка F20A...буду менять маслосьемные колпачки и заодно масло...SOS,подскажите мне лично какое залить масло и не парится больше с ним!!!!успокойте мою душу!!!))Тебе двигло не жалко?
оригинал хонда масла делают на основе мобила, но с доп присадками.
И масла оригинал хонда которые с америки идут, очень часто делают на минеральной основе.
хорошее масло, но я лью масло хонда, лей дальшеENEOS 5w-50
лады,спасибо.....но есть еще вопрос,чет у меня масло быстро темнеет,1 и 2 горшок масло жрет,компрессию проверял,во всех горшках по 11(одинадцать)...это же нормалек!! мож двиг у меня зас...аный?я когда ее взял,масло сливал,там такое чееееерное масло выбежало!!!хорошее масло, лей дальше
мож есть спец средства шо бы его промыть без хирургии?чет я боюсь в него лезть,ну его нафиг!!!! посоветуйте плиз!!!хорошее масло, лей дальше
ну тады на кастрюль или мобил переходи на масло хонда 5w30лады,спасибо.....но есть еще вопрос,чет у меня масло быстро темнеет,1 и 2 горшок масло жрет,компрессию проверял,во всех горшках по 11(одинадцать)...это же нормалек!! мож двиг у меня зас...аный?я когда ее взял,масло сливал,там такое чееееерное масло выбежало!!!
Добавлено через 11 минут 7 секунд
мож есть спец средства шо бы его промыть без хирургии?чет я боюсь в него лезть,ну его нафиг!!!! посоветуйте плиз!!!
у меня еще гидрики подбрякивают,их шо менять надо да иль как то можно сделать,а то через неделю в ремонт погоню!лады,спасибо.....но есть еще вопрос,чет у меня масло быстро темнеет,1 и 2 горшок масло жрет,компрессию проверял,во всех горшках по 11(одинадцать)...это же нормалек!! мож двиг у меня зас...аный?я когда ее взял,масло сливал,там такое чееееерное масло выбежало!!!
Добавлено через 11 минут 7 секунд
мож есть спец средства шо бы его промыть без хирургии?чет я боюсь в него лезть,ну его нафиг!!!! посоветуйте плиз!!!
ну тады на кастрюль или мобил переходи на масло хонда 5w30
А какой у тебя двигатель, так как в двигателях хонда гидрокомпенсаторов нету, только в паре моделей.эт то масло надо с большим пробегом да?
F20A у меня двиг,2 литровый....звук такой у него интересный...если Вы говорите нет компенсаторов то что ж там брякает то,пальцы шоль?при нагреве меньше слышно,но брякает..((( ща фотку скину,мотор не мой но он копия))))А какой у тебя двигатель, так как в двигателях хонда гидрокомпенсаторов нету, только в паре моделей.
А по маслу надо брать то, что под японский рынок, продавцы по кодам на банке всегда могут посмотреть, так как германия, америка и япония движки разные и маслянные каналы особенно, тем более в двигателе хонда масло маловато для таких оборотов, поэтому надо пожиже брать.
Есть у Ликви Моли масло чисто для хонды 5w30 и 5w40
Я еще раз повторюсь, лучше заливать оригинальное мало хонда по клубным ценам
правда у меня трамблер не правильно стоит,старый хозяин чет нахимичил там,да режим спорт на кнопку нериагирует,лампочка сама то загорается...вот буду отдавать в ремонт через недельку...но раньше не брякало ничего...ездию на синтэтеке...еще знаете такой звук есть у движка подвывающий,как бы обяснить то,типа "вау вау вау вау вау"....то ли ремни то ли что то другое...(((F20A у меня двиг,2 литровый....звук такой у него интересный...если Вы говорите нет компенсаторов то что ж там брякает то,пальцы шоль?при нагреве меньше слышно,но брякает..((( ща фотку скину,мотор не мой но он копия))))
во как!!!блин,книжка у меня от аккорда есть в компе.там все по английски,и не видел я в ней какие зазоры должны быть на клапанах...вот проблема ...!!!!!(((((шо делать то((??????? мож вы подскажите?вообще то там надо клапана регулировать периодически и ТО по правильным регламентным работам делать.