Лужа!!!

Swoosh

Хондалёт
...вчера пехал в шиномонтаж менять резину на зимнюю. Приехал, вытащил колёса, полез в багажник за секреткой (она у меля лежит в нише с докаткой), приподнимаю "крышку" (пол багажника) и... ПЛАНОМЕРНО ОХУ...ВАЮ!!! ПОЧТИ ВСЯ! ДОКАТКА ЗАЛИТА ВОДОЙ!!! Прям бассейн нафиг в багажнике!!! Обычная вода! Литров 10 по виду было!
Как она туда попала я ума не приложу - никаких емкостей я отродясь в багажнике не возил! В нишу эту лазал последний раз месяц назад - всё сухо было, а ща - такое там обнаружил...=(((((((((((((
В сам багажник лазаю постоянно - у меня там тренировочные формы лежат, документы в папках - всё всегда сухо! в нише тоже отверстий нет! никому машину не отдавал... вот такая вот загадка получается...
У кого-нить есть варианты с чего это такая радость появилась????

Swoosh

Хондалёт
ага... за месяц 10 литров конденсата=))))))))))))))))))))))))) на новом аккорде...

DoS

Истинный Хондавод
обычное дело: либо резинка гдето оторвалась, либо продырявил ,когда багажник закрывал - криво прилегает или подобное чтото.

снизу дыры исключены, т.к. вода из них выливалась бы.
конденсат это конечно нереально, думаю все понимают что это шутка.

Берёшь ведро воды или шланг и обильно поливаешь с разных углов, после чего открываешь багажник и смотришь где следы потёков остались. вот и всё.

шиномонтаж2
Сверху