Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Всё, пипец! Значит это название мы отметаем, обо метим в большое будущее, а в этом случае могут возникнуть проблемы с авторскими правамиЛюди!!!!! Смотрите что я сегодня в метро видел.....
У чувака шапка с буквами HRC а внизу написано honda racing
Я ОФИГЕЛ!!!!!
Нее, нафиг надо! тем более со словом Club у нас есть HONDA-CLUB, так что я за то чтобы вновь поднять вопрос о МИТИ-НО КАЙ
logo ихнее - ацтой!
надо сделать привязку к слову HONDA
понимаешь ли семен!наш клуб расширил свои рамки,так как у нас теперь запчасти на весь японский автопром и сервис планируется новый не только на хонду!когда идет прямая привязка к марке авто-мало народу захочет вступить в наш клуб!а хорошии тойточки, скаики и т.д и т.п, нам, ой как не помешают-поэтому название нужно нетральное,мити-но кай это оригинальное решение написать это в иероглифах будет думаю не плохо!да и надоели эти рейсинги, клубы, тимы-любой колхозный клуб имеет одно из этих слов в своем названии!надо расширять рамки и быть неординарныминадо сделать привязку к слову HONDA
А что это за кай из митино, если не секрет (простите за невежественность). :zasten4:понимаешь ли семен!наш клуб расширил свои рамки,так как у нас теперь запчасти на весь японский автопром и сервис планируется новый не только на хонду!когда идет прямая привязка к марке авто-мало народу захочет вступить в наш клуб!а хорошии тойточки, скаики и т.д и т.п, нам, ой как не помешают-поэтому название нужно нетральное,мити-но кай это оригинальное решение написать это в иероглифах будет думаю не плохо!да и надоели эти рейсинги, клубы, тимы-любой колхозный клуб имеет одно из этих слов в своем названии!надо расширять рамки и быть неординарными
имхо!
А что это за кай из митино, если не секрет (простите за невежественность). :zasten4:
мити-но кай это в переводе с японского значит духи дорогА что это за кай из митино, если не секрет (простите за невежественность). :zasten4: