Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
похоже, но я думаю HRC нужно потолщё выделить, а то будет сливаться с фоном машиныПочему гаваи?
без обид , всё по чесному: первый "гавайский" вариант не очень, както по детски, а вот второй более классический, прикольный, но нехватает скорости, драйва или чегото подобного.... мож ещё есть вариантики (понимаю что нелегко это , но постарайтесь уж там ) ))
Немного переделал первый
она ест рот занятСпасибо, Семён
Какие ещё мнения? Почему молчит МАТЬ?????
Немного переделал первый
Мне нравиться этот вариант. Попробуй HRC чуть сместить ниже, а расшифровку в едином шрифте своять в одну строчку под HRC...
ХОНДЫ знак теряетсяЕще парочка, пока жуёшь подумай
2 только H надо сделать темно серой или металлик ? ))Еще парочка, пока жуёшь подумай
Мне нравиться этот вариант. Попробуй HRC чуть сместить ниже, а расшифровку в едином шрифте своять в одну строчку под HRC...
спасибо уже рисуется образ))Семён, Ваши пожелания учтены
спасибо уже рисуется образ))
теперь надо убрать надпись хонда, так как есть значок и все готово. Серый цвет заменитть на металлик )))
ВОТ И ЛОГОТИП