Люди помогите ! срочно нужно, сломался датчик оборотов дросельной заслонки!!!

2000vint

Начинающий Хондавод
Люди помогите ! срочно нужно, сломался датчик оборотов дросельной заслонки!!!

ломался датчик оборотов дросельной заслонки!!! вчера вечером машина начала тормозить обороты оч высокие и гореть чек начался после разбора датчика оказалось что шапка на датчике (пласмаса) СЛОМАЛОСЬ ОТЛЕТЕЛА ! мы с другом до 3 ночи химицили(очумелые ручки) просверлили отвествие в 1мм (сперва разобрав-разломав ) датчик и вкрутили больт 3.5 см !затянули потом всё проклеели и утром поставили все сейчас работает ок!

но желательно найти такой же датчик!(рабочий!)
заехал в екзист и еще одну фирму! этот датчик ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ ТОЛЬКО С ДРОС ЗАСЛОНКОЙ В СБОРЕ!(И ВКУЧЕЙ ОСТАЛЬНОГО) 17Т.Р

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТЕ МОЖЕТ ИЛИ НА РАЗБОРКЕ ИЛЬ ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ !Т.К У НАС В ГОРОДЕ ВСЕГО ОДНА РАЗБОРКА 1 ХОНДА ЕСТЬ ТОЛЬКО 88 И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОНДА АККОРД 1996г. cd4-1202290 двигатель F20B

danik_mdma

Истинный Хондавод
Re: Люди помогите ! срочно нужно, сломался датчик оборотов дросельной заслонки!!!

хехехехехе .. вот-вот! 17 тонн! в комплекте! вилы блин! ищи в интете, может кто на форумах скидывает, в других городах ... хз

Rost200

НаноХондавод
Re: Люди помогите ! срочно нужно, сломался датчик оборотов дросельной заслонки!!!

А Ноябрьск далеко от Москвы? Разборка, больше ничего сказать не могу.
Хотя можно в магазинах посмотреть на предмет подойдет ли от другого авто

danik_mdma

Истинный Хондавод

если на разборке не олухи, цену загнут же?

Sohov

-=HONDAкосмовод=-

если на разборке не олухи, цену загнут же?
ну не знаю, на нормальных разборках (большинство мне попадались именно такие) цены всегда адекватные..

Rost200

НаноХондавод

Ну в пол раза дешевле чем новое. Оно же б/у.

danik_mdma

Истинный Хондавод

ok.

2000vint

Начинающий Хондавод

я бы рад и купить на разборке! но нету у нас разборок!

Rost200

НаноХондавод

А Ноябрьск далеко от Москвы? Разборка, больше ничего сказать не могу.
Хотя можно в магазинах посмотреть на предмет подойдет ли от другого авто
Дык, к этому и вопрос был

Самурай

Истинный Хондавод

Могу посоветовать посмотреть вот здесь http://www.exist.ru/. Единственное не знаю на счет доставки, удачи.

2000vint

Начинающий Хондавод

они предлагают его всборе с дрос заслонкой

Кирьян

Истинный Хондавод

они предлагают его всборе с дрос заслонкой

Есть датчик б.у. отдельно от дросселя.
Можем выслать по почте, только его еще выставить нужно.
Сканер потребуется.

2000vint

Начинающий Хондавод

спасибо конечно но датчик мне уже пришел! а какой сканер нужен подскажи и как настраивается ! спасибо заранее

Кирьян

Истинный Хондавод

спасибо конечно но датчик мне уже пришел! а какой сканер нужен подскажи и как настраивается ! спасибо заранее
на среднем контакте должно быть 0,49-0,51 V

шиномонтаж2
Сверху