да не соображу что-то какой из них первый :zasten4:я же расшифровал ошибку, первый датчик
36531-PAD-G11 (по схеме имеет номер 19)
или 36532-PAA-A01 - номер 30
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да не соображу что-то какой из них первый :zasten4:я же расшифровал ошибку, первый датчик
По схеме трудно сказать какой где стоит, я думаю №19.да не соображу что-то какой из них первый :zasten4:
36531-PAD-G11 (по схеме имеет номер 19)
или 36532-PAA-A01 - номер 30
Спасибо, Фендер, большое! Проблему решил.По схеме трудно сказать какой где стоит, я думаю №19.
В любом случае , первый это тот, который стоит ДО катализатора, ближе к выпуску.
Второй обычно либо после ката стоит, либо прям в него врезан.
Лучше на подъемнике конечно снимать, удобней. Там надо еще головку специальную накидную, с прорезью сбоку. Хотя возможно удастся с обычным ключом подлезть.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Сейчас еще раз глянул, №30 написано RR, значит это задний, второй.
Это здесь? http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7925Ну и супер) Заходи к нам в тему купеховодов, еще чего-нибудь полезное расскажем)